Brilio.net - Sebelum resmi debut dengan formasi baru dan nama baru, CJR lebih dulu dikenal dengan nama Coboy Junior yang beranggotakan Teuku Rizky, Aldy, Bastian dan Iqbaal. Nama mereka menjadi booming di belantika musik Tanah Air lewat single Kamu yang dirilis pada 2011 silam. 

Kamu pasti masih ingat dong dengan lagu Kamu? Lagu yang sempat menjadi hits dimana-mana dan masih diperdengarkan hingga sekarang. Bahkan video klipnya di YouTube masih sering ditonton lho oleh para fans CJR yang kangen dengan penampilan boyband yang resmi bubar pada 2017 lalu.

Ngomong-ngomong soal video klip Kamu, masih ingat kan sama sosok cewek manis yang jadi model video klipnya? Dia adalah Raina Abigail Putri yang saat itu usianya masih 11 tahun. Tak banyak yang tahu kalau Raina merupakan anak sulung dari Yosi Mokalu, personel Project Pop.

Tujuh tahun berlalu, kini para personel CJR dan Raina sudah berusia 18 tahun alias beranjak dewasa. Penasaran kan gimana penampilan Raina sekarang?

Biar nggak makin penasaran, yuk simak penampilan terbaru si bintang video klip kamu lewat foto-foto di bawah ini seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @rainaabigail, Minggu (11/3).

Loading...

1. Gini nih penampilan Raina yang baru, nggak banyak perubahan tapi malah makin manis.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

2. Raina memang nggak melanjutkan karirnya di dunia hiburan karena cewek kelahiran 2000 ini lagi fokus sama pendidikannya nih.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

3. Raina sekarang sedang menempuh pendidikannya di United World College of South East Asia.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

4. Beranjak dewasa, Raina sudah punya gaya yang stylist abis nih.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

5. Tuh kan manis abis senyumnya~

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

6. Meskipun menempuh pendidikan di luar negeri tapi penampilan cewek manis ini nggak neko-neko lho.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

7. Lipstik merahnya bikin makin cantik nih.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

8. Eits jangan salah sangka ya, bukan kakaknya tapi Raina lagi berpose sama sang mama.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

9. Mirror selfie dulu bersama sahabatnya, kompak pakai dresscode warna hitam nih.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net

10. Sudah punya paras cantik dan manis, Raina nggak suka tuh pakai make-up yang menor. Natural look jadi favoritnya nih.

Penampilan terbaru bintang video klip kamu  © 2018 brilio.net