Brilio.net - Artis cantik Revi Mariska melepas masa single setelah dinikahi pria pujaannya pada Minggu (25/2). Artis cantik itu dipersunting pria bernama M Taufik.

Revi Mariska yang lama tak muncul di layar kaca ini merupakan aktris yang kerap tampil di serial TV. Kemampuan aktingnya tidak diragukan lagi, terbukti dari berbagai judul serial yang pernah dibintanginya.

Revi juga pribadi yang jago bergaya. Ia selalu terlihat cantik dan kerap berpose seksi. Tak heran, Revi mempunyai banyak fans.

Mantan kekasih Temmy Rahadi ini pernah terkena skandal foto syur. Namun ia tetap tegar dan kembali tampil percaya diri.

Nah penasaran bagaimana penampilan Revi Mariska? yuk simak fotonya di bawah ini dilansir brilio.net dari akun Instagram @revi_dhe2re_mariska, Selasa (27/2).

Loading...

1. Bergaya dulu sebelum masuk mobil.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

2. Pose seksi di dalam mobil.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

3. Setelan dinner yang oke banget.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

4. Diem doang aja cantik nih.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

5. Dress cantik dipadukan dengan pose yag aduhai banget.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

6. Cantiknya bikin cowok berdesir nih.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

7. Bergaya keren dengan jaket kulit.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

8. Revi nggak ketinggalan tren pose ngangkang nih.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

9. Revi imut banget kan?

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska

10. Mandi dulu di kolam renang biar seger.

revi seksi abis © Instagram/@revi_dhe2re_mariska