Brilio.net - Pengusaha ternama Aburizal Bakrie baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-74. Momen bahagia itu dirayakan oleh anak-anak, menantu, dan cucu-cucunya di Bali. Hal ini diketahui dari unggahan terbaru Nia Ramadhani. Nia membagikan sejumlah potret seru ketika merayakan ulang tahun sang mertua.

Meski hanya dihadiri keluarga besarnya saja, namun acara tersebut berjalan dengan lancar. Nia Ramadhani mengaku sempat deg-degan, khawatir sang ayah mertua enggan mengikuti keseruan di momen ulang tahunnya itu, seperti bermain game. Namun di luar dugaan, Aburizal Bakrie justru menyukainya.

"Selamat Ulang Tahun yang ke 74 Papa @aburizalbakrie.id Aku seneng, semoga acara yang di Bali kemarin, bisa papa inget terus.. Walaupun sempet deg2an takut papa ga mau main Games “Act it Out” yang aku suggest.. Karena belom pernah liat papa main games lucu2an kaya gitu.. Tapi Alhamdulillah, semuanya lancar," ujar Nia.

Di momen bahagia itu Nia Ramadhani juga mengutarakan isi hatinya kepada sang mertua. Kata-kata yang disampaikan wanita berusia 30 tahun itu cukup mengharukan.

"Kalau dari aku pribadi, aku mau mengucapkan Banyak banyak Terimakasih untuk papa, karena papa sudah menganggap dan memperlakukan aku seperti darah daging papa sendiri. Sekarang, aku hanya punya 1 papa, yaitu papa Ical, yang insyaAllah aku sudah janji sama diri aku sndrii, aku akan menemani dan merawat papa dan mama (sebisa mungkin) dengan tanganku sendiri. Sama seperti bagaimana aku merawat Alm.Papa Pya di hari tuanya. Amiin," ujar Nia.

Loading...

Dia pun mendoakan mertuanya agar selalu diberikan kesehatan dan umur panjang, agar dirinya bisa memiliki kesempatan untuk melakukan banyak hal untuk mertuanya itu.

"Aku berdoa, semoga Tuhan mengabulkan permintaan aku, agar papa dan mama diberikan umur yang panjang, agar aku bisa punya banyak kesempatan untuk berbuat sesuatu untuk papa dan mama," pungkasnya.

Seperti apa sih momen keseruan ulang tahun konglomerat Tanah Air tersebut? Berikut potretnya yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (19/11).

1. Di momen bahagia itu, Nia Ramadhani mengungkapkan bahwa anak-anak Aburizal Bakrie menyampaikan isi hatinya secara langsung.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

"Dsn seneng banget juga udah berhasil bikin Mama dan Anak2 papa untuk menyampaikan ungkapan hati mereka secara langsung di depan papa.. Karena aku mau papa denger langsung, bagaimana papa sudah menjadi inspirasi, menjadi idola dan juga seorang yang anak2 papa kagumi sedari dulu," ujar Nia.

2. Terlihat Aburizal Bakrie begitu senang dikelilingi orang-orang terkasihnya.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

3. Di momen perayaan ulang tahun mertua Nia Ramadhani ini, semua anggota keluarga tampak begitu menikmati.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

4. Anak-anak dan menantu Aburizal Bakrie sepakat untuk membuat sebuah game, agar momen ulang tahun terasa begitu menyenangkan.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

5. Tak hanya bermain game saja, tampaknya juga ada aksi nyanyi bersama.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

7. Nia Ramadhani tampak begitu senang bisa merayakan ulang tahun mertua tercintanya itu.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ramadhaniabakrie

8. Sebelum menggelar pesta, Aburizal Bakrie mendapatkan kejutan sederhana dari anak-anak dan menantu-menantunya.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ardibakrie

"Semoga Papa juga terus menjadi inspirasi bagi kita semua, terus menjadi Imam bagi keluarga , dan semoga terus dapat memberikan manfaat bagi banyak orang. Amiin," ujar Ardi Bakrie.

9. Semua terlihat begitu bahagia, termasuk Aburizal Bakrie dan sang istri.

Momen ultah Aburizal Bakrie ke-74 Instagram

foto: Instagram/@ardibakrie

10. Momen bahagia ketika anak-anaknya memberikan kejutan padanya, juga diunggah ulang oleh Aburizal Bakrie.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Aburizal Bakrie (@aburizalbakrie.id)