×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen ulang tahun Nia Ramadhani ke-29, penuh kejutan dari suami

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Momen ulang tahun Nia Ramadhani ke-29, penuh kejutan dari suami

Nia Ramadhani sempat dibikin panik oleh Ardi Bakrie.

17 / 04 / 2019 22:33

Brilio.net - Perasaan bahagia tentu tengah dirasakan aktris sekaligus presenter cantik Nia Ramadhani. Tepat pada 16 April lalu, Nia baru saja merayakan pertambahan usianya yang ke-29 tahun. Ucapan dan doa dari para sahabat serta keluarga pun mengalir untuk ibu tiga anak tersebut.

Bertepatan pukul 00.00 WIB lalu, Nia sebelumnya mendapat kejutan sederhana namun romantis dari suami tercinta, Ardi Bakrie. Kala itu, Ardi memberikan sebungkus biskuit kesukaan Nia. Biskuit dihiasi dengan lilin kecil.

Tak hanya sebatas itu, di hari yang sama pula, rupanya bintang sinetron Bawang Putih Bawang Merah itu kembali mendapat kejutan dari orang tercinta. Melalui akun Instagram pribadinya, Nia mengaku sama sekali tidak mempunyai ekspestasi kejutan dari keluarga dan sahabatnya. Terlebih sebelumnya di hari tersebut, ia tengah syuting.

"This is one happy girl! Jadi kemarin lagi syuting @ngopidara_ttv udah dibikin kesel dari pagi, karena biasanya aku selesai syuting jam 2 sianag. Nah kemarin, jam 2 itu masih harus pindah lokasi,untuk syuting episode kedua di hari itu. Dan kemarin saat ulang tahun juga, kayanya group WA sahabat-sahabat ga ada yang ucapin. Dan puncaknya, jam 2.30 PM @ardibakrie udah BT karena pas ditanya aku dimana,aku masih di lokasi syuting. Kalau dia udah kesel,pasti aku jadi panik,pengen cepet cepet selesai. Akhirnya udah komplain sedikit,bilang ke tim @ngopidara_ttv bahwa paling telat jam 3 aku pulang. Tau-taunya,pas dibuka satu ruangan,yang sebelomnya dibilang bintang tamu nya ada di dalam situ, eh SURPRISE!!!! Semua anak anak aku ada,suami ada semua sahabat dan keluarga ada.

WOWW!! Ga ada ekspektasi apa apa padahal di hari ulang tahun kemarin. Seneng banget! Bukan hanya karena pestanya yang meriah. Tapi lebih bahagia saat mikirin segala waktu,persiapan dan trick2 mereka semua untuk bahagiain aku!

Loading...

Sekali lagi, mau ucapin TERIMA KASIH! TAK TERKECUALI! Semua yang terlibat. You guys made my DAY! Dan ulang tahun aku,yang tadinya ga ada rencana apa-apa, jadi punya ceritanya sendiri," jelas Nia seperti dilansir brilio.net, Rabu (17/4).

Diakuinya, Nia sempat merasa panik saat sang suami menanyakan keberadaannya. Tak disangka, Nia justru kembali kejutan dari keluarga dan sahabatnya. Bertabur dekorasi bunga mewah serta kue besar. Kira-kira seperti apa ya keseruannya? Biar nggak penasaran, berikut brilio.net rangkum dari @ramadhaniabakrie dan @niaramadhani_update, Rabu (17/4).

1. Nia tiba di pesta kejutan ulang tahunnya dengan outfit putih dan biru.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

2. Raut bahagia begitu terpancar di wajah Nia.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

3. Ardi beserta ketiga buah hatinya turut hadir memberikan kejutan, keluarga idaman.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

4. Ibunda dan kakak tercinta yang diam-diam datang untuk Nia.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

5. Para anggota geng sosialita Girls Squad yang memeluk hangat sahabatnya yang tengah berbahagia.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

6. Kejutan ulang tahunnya juga bertabur selebriti Tanah Air.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

7. Potret kemesraan Nia Ramadhani dan suami, so sweet. Ternyata Ardi sudah menyiapkan banyak kejutan.

kejutan nia 29  © 2019 brilio.net

8. Ardi membawakan sebuket bunga untuk sang istri. Bikin baper.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@niaramadhani_update) on

9. Momen Nia yang terkejut ketika membuka pintu ruangan. Sudah ada keluarga dan sahabatnya di lokasi.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@niaramadhani_update) on

10. Keseruan tiup lilin bareng ketiga anaknya, seru abis.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Nia Ramadhani Bakrie (@niaramadhani_update) on





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    100%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more