Brilio.net - Komedian Raditya Dika baru saja bertambah usia pada akhir tahun 2019. Nggak peduli usia sudah menginjak kepala tiga, suami dari Anissa Aziza ini selalu saja mengeluarkan hal-hal kocak yang sering bikin fansnya heran sampai ngakak sakit perut. Memang nggak heran, kreativitasnya juga membawanya menghasilkan banyak karya terutama di dunia standup comedy dan juga perfilman.

Tak hanya umur, kebahagiaan Radit juga bertambah dengan kehadiran putri cantik, Alinea Ava Nasution pada 6 Mei 2019 lalu. Bayi menggemaskan yang sering disapa Alea itu juga semakin membuat netizen gemas dengan tingkahnya yang semakin aktif. Bahkan Radit dan Anissa juga kerap membagikan kebersamaan mereka bersama Alea yang sudah memasuki usia 8 bulan itu.

Rupanya kehadiran Alea juga nggak merubah Radit menjadi sosok bapak cool pada umumnya. Ia semakin menunjukkan sisi hot daddy versi dirinya sendiri. Ya, tentu saja dengan gaya kocaknya, saat Radit mengasuh Alea kerap membuat fansnya mengelus dada. Bukan karena membahayakan, tapi tingkah Raditya Dika saat momong Alea ini selalu berhasil membuat fansnya heran dengan tingkah lucunya.

Nah coba deh cek momen kocak Radit saat momong anaknya berikut ini. Mana tahu bisa jadi refrensi kamu untuk sosok hot daddy baru ala Raditya Dika. Berikut ulasan brilio.net pada Minggu (5/1) dari Instagram @raditya_dika.

1. Ini dia salah satu hasil kocak Raditya Dika saat momong putrinya, Alea. Aduh kayanya kelihatan nggak ikhlas gitu ya Alea-nya.

Loading...

Gaya Raditya Dika momong anaknya © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@raditya_dika

2. Kasih doa yang baik buat anak sih emang bener. Tapi kalau kaya gini caranya, kira-kira Alea bilang aamiin atau malah istighfar ya?

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Tutorial ngomong sama anak..

Sebuah kiriman dibagikan oleh Raditya Dika (@raditya_dika) pada

3. Kamu suka kesulitan ninggalin anak waktu kerja? Coba deh cara ala Radit yang satu ini, dijamin nggak bakal rewel lagi.

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Tutorial menghindari anak..

Sebuah kiriman dibagikan oleh Raditya Dika (@raditya_dika) pada

4. Kalau kaya gini, kira-kira apa ya yang ada di pikiran Alea?

 
 
 
Lihat postingan ini di Instagram
 
 

Hot daddy main sama anak..

Sebuah kiriman dibagikan oleh Raditya Dika (@raditya_dika) pada

5. Kalau kaya gini sih sweet banget ya. Walaupun gitu masih ada-ada aja lho netizen yang malah fokus ke suara heboh Radit hihi.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Main sama anak..

A post shared by Raditya Dika (@raditya_dika) on

6. Katanya sih ini pose Hot Daddy versi Radit. Gimana nih menurut kamu udah cocok belum?

Gaya Raditya Dika momong anaknya © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@raditya_dika

7. "Anak kecil main sama tuyul", begitu ungkap Radit di Instagram pribadinya. Sontak caption itu langsung dibanjiri komen netizen dengan beragam reaksi. Malah ada yang bilang Radit lebih mirip Ozi Syahputra, aduh.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Anak kecil main sama tuyul.

A post shared by Raditya Dika (@raditya_dika) on

8. Ini dia gaya Radit menikmati hari Minggu bersama Alea. Nah kalau gini percaya ya Alea anaknya Radit, mirip banget.

Gaya Raditya Dika momong anaknya © 2020 brilio.net

foto: Instagram/@raditya_dika

9. Momen Radit nyanyi bareng Alea nih. Kira-kira siapa yang lebih merdu?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Bakat nyanyi gue nurun ke anak..

A post shared by Raditya Dika (@raditya_dika) on

10. Fix deh, gaya momong Radit yang satu ini harus kamu coba. Mana tau anak kamu bisa jadi menteri kan?

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Pentingnya diskusi soal kondisi makroekonomi dengan anak sejak dini..

A post shared by Raditya Dika (@raditya_dika) on