Brilio.net - Putra kedua dari model senior Donna Harun yang bernama Jeje Soekarno ini sudah beranjak dewasa. Jeje yang dikenal sebagai cicit dari Presiden pertama Indonesia Soekarno ini juga aktif sebagai lifestyle blogger dan influencer.

Sering dikira berstatus single, Jeje memang jarang terlihat dengan teman wanita spesialnya. Ia yang berkumpul dengan banyak temannya seperti Al Ghazali, Agatha Pricilla dan rekan sesama anak artis.

Tapi, beberapa bulan yang lalu Jeje sempat menggandeng seorang perempuan cantik bernama Anisa Alisia. Followers Jeje pun penasaran siapa sebenarnya perempuan bernama Anisa Alisia ini.

Dikutip Brilio.net Selasa (13/2) dari akun Instagram @jejesoekarno dan @anisaalisia ini, mereka berdua kerap mengumbar kemesraan dengan momen liburan mereka. Seperti apa? Simak selengkapnya sebagai berikut.

1. 'Udah tau berat, masih minta di gendong-gendong.' caption di Instagram Jeje ini menggambarkan romantisme di pulau daerah Labuan Bajo.

Loading...

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno

 

2. Momen saat mereka berdua lunch bareng. Jeje & Anisa yang terlihat muda dan imut.

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno

 

3. Kalau menurut kamu, mereka serasi nggak sih?

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno

 

4. Anisa yang bersandar di pundak Jeje. Dan Jeje yang tertawa lepas.

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@anisaalisia

 

5. Anisa sendiri awalnya adalah teman main Jeje, dan kemudian mereka saling jatuh hati.

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@anisaalisia

 

6. Candid mesra dengan wavy hair Anisa ini juga ciamik banget lho.

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@anisaalisia

 

7. Postingan foto mereka liburan beberapa hari yang lalu. Cie, bikin baper deh.

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno

 

8. Serasi dengan white dress, manjanya saat Anisa menatap Jeje di pinggir pantai.

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno

 

9. Sun-bathing, huh?

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno

 

10. Semoga hubungan mereka tetep langgeng ya, guys!

10 potret mesra jeje soekarno © 2018 brilio.net-Foto: Instagram/@jejesoekarno