×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya, bikin baper

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya, bikin baper

foto: Instagram/@rezerdewi

Mereka kerap menghabiskan waktu bersama, mulai dari liburan atau sekadar jalan bareng.

14 / 05 / 2019 18:31

Brilio.net - Nama Dewi Rezer sudah cukup dikenal di dunia hiburan Tanah Air. Nama sempat ramai diperbincangkan lantaran rumah tangganya bersama aktor tampan Marcellino Lefrandt tak berjalan mulus, hingga berujung perceraian. Seperti yang diketahui keduanya menikah pada tahun 2007 silam dan bercerai pada Agustus 2016 lalu.

Sudah move on dari mantan suaminya itu, Dewi Rezer kembali menjadi sorotan lantaran hubungannya dengan seorang pria asing bernama Ethan Alarmk. Hal ini diketahui dari setiap unggahan di Instagram pribadinya. Mereka kerap menghabiskan waktu bersama, mulai dari liburan atau sekadar jalan bareng.

Artis berusaia 39 tahun ini tampak begitu mesra dengan kekasihnya itu. Meski dirinya sudah jarang muncul di layar kaca, namun dirinya masih begitu eksis dan tampak bahagia dengan kekasih barunya itu. Nah seperti apa kebersamaan Dewi Rezer dan pacar bulenya? Berikut lansiran brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (14/5).

1. Katanya ini merupakan yang terbaik di dunia bisa menghabiskan waktu bersama pria yang dia cintai.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

Loading...

foto: Instagram/@rezerdewi

2. "Bahagia bersamamu," kata Dewi Rezer. Wah makin mesra aja nih.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@rezerdewi

3. Sempat liburan bersama di Bali, jika dilihat keduanya memang doyan traveling nih.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@rezerdewi

4. Tampil mesra sudah nggak canggung lagi dong.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@rezerdewi

5. Gimana nih menurut kamu? Pacar bulenya cakep banget kan?

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@rezerdewi

6. Tak hanya Dewi Rezer saja yang kerap mengunggah potret kebersamaan mereka, namun Ethan Alarmk juga melakukan hal yang sama.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@cangguru

7. When we’re together, our love grows stronger. When we’re apart, my heart grows fonder. Thank you for the Valentine’s memories @rezerdewi, (Saat kami bersama, cinta kami tumbuh lebih kuat. Saat kami berpisah hatiku tumbuh lebih dekat. Terimakasih atas kenangan Valentine @rezerdewi)," tulis Ethan Alarmk dalam unggahannya.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@cangguru

8. Duh romantis banget sih. Cocok banget nih berdua.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@cangguru

9. Hubungan keduanya tampak begitu harmonis. Diharapkan mereka bisa terus bersama.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@rezerdewi.

10. Semoga bisa cepat menuju ke pelaminan ya.

Momen mesra Dewi Rezer bareng pacar bulenya istimewa

foto: Instagram/@rezerdewi







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    100%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more