×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Momen manis kejutan hari pernikahan Stefan William & Celine

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Momen manis kejutan hari pernikahan Stefan William & Celine

Foto-fotonya dijamin bisa bikin siapa aja auto baper.

12 / 11 / 2018 15:08

Brilio.net - Perasaan bahagia tengah dirasakan pasangan selebriti Tanah Air, Stefan William dan Celine Evangelista. Tepat pada Sabtu 10 November 2018 lalu, keduanya baru saja merayakan hari pernikahannya yang kedua. Seperti diketahui, keduanya mantap mengikat janji suci di Brancha Balangan, Bali, 10 November 2016 silam.

Dari pernikahan, pasangan yang hanya beda usia satu tahun itu telah dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Lucio Otthild William atau yang akrab disebut baby Cio. Hingga kini, rumah tangga keduanya terbilang jauh dari gosip yang tak sedap. Lewat akun Instagram pribadinya, baik Celine maupun William kerap menuliskan kalimat-kalimat romantis satu sama lain.

Di hari jadi pernikahan yang kedua, rupanya pria kelahiran California, Amerika itu telah mempersiapkan kejutan manis untuk sang istri tercinta. Dengan membawakan dua buket bunga mawar, yang salah satunya mempunyai dua warna berbeda, Stefan mengungkapkan bunga tersebut merupakan simbol dua tahun rumah tangganya.

Bukan cuma itu, kejutan semakin romantis dengan banyaknya dekorasi balon berwarna merah jambu dan putih mengelilingi meja makan keduanya.

"Akhirnya berhasil bikin surprise untuk @celine_evangelista heehe! Happy 2nd Anniversary," tulis pemeran utama sinetron Anak Jalanan ini.

Loading...

Biar nggak penasaran, berikut momen romantis perayaan ulang tahun pernikahan pesinetron hits ini, seperti dirangkum brilio.net pada Senin (12/11).

1. Raut wajah bahagia saat Celine mendapat kejutan manis dari suami tercinta.

pernikahan cel stef © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@bigfansof_steline

2. Dengan membawakan dua buket bunga, Stefan menyebut kedua bunga itu mempunyai simbol romantis dan setia.

pernikahan cel stef © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@stefanwilliampicture

3. Perayaan ini dilakukan di salah satu hotel ternama kawasan Bandung. Hampir semua dekorasinya berwarna merah jambu.

pernikahan cel stef © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@marissabrigitta

4. Sejumlah kerabat dan sahabat turut membantu untuk lancarnya acara ini.

pernikahan cel stef © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@marissabrigitta

5. Di atas mejanya juga bertuliskan kata 'Love' dan berbagai pernak-pernik lucu lainnya.

pernikahan cel stef © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@stefanwilliampicture

6. Makan malam romantis berdua dengan pemandangan di atas ketinggian, so sweet banget kaaan? ~

pernikahan cel stef © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@laelatullqibtiyah

7. Bapak idaman banget nih, Stefan datang sambil menggendong baby Cio.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by safira STELINE (@safira_steline) on

8. Nggak heran kalau kejutannya berhasil dan membuat Celine terharu.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by safira STELINE (@safira_steline) on

9. Momen Stefan memberikan bunga untuk istri tercinta. Backsoundnya aja juga bikin baper.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by stefan william (@stefannwilliam) on

10. "Aku tidak sempurna karna itu aku memilih kamu untuk menjadi sempurna happy anniversary my love," tulis aktor 25 tahun ini.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by stefan william (@stefannwilliam) on





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more