Brilio.net - Darius Sinathrya memiliki cara tersendiri untuk menikmati kebersamaan dengan keluarganya. Memboyong sang istri, Donna Agnesia, ketiga buah hatinya, dan juga para asisten di rumahnya, aktor sekaligus presenter olahraga tersebut menikmati momen awal tahun dengan berlibur ke Bromo, Jawa Timur.

Dalam unggahan di Instagram, Donna Agnesia pun membagikan momen tersebut kepada 1,6 juta pengikutnya. Terlihat ia menikmati quality time bersama keluarganya itu di lokasi pegunungan. Kendati cuaca hujan dan tak bisa melihat sunrise, tak membuat kebahagiaan mereka luntur begitu saja.

"Full team .. Sinathrya Team .. Tim KARDUS. Bahagia rasanya bisa mengajak mereka liburan sejenak. Melihat mereka senang itu menjadi kebahagiaan tersendiri," tulis sang istri, Donna Agnesia.

Yuk simak keseruan liburan keluarga Darius Sinathrya dalam ulasan brilio.net pada Kamis (7/1) dari berbagai sumber.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

1. Sebelum mendaki penanjakan Gunung Bromo, mereka pun menyempatkan sarapan di warung.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

"Ternyata tetap hujan dan kabut tebal!! Kita santai aja nunggu di warung ngobrol sambil nyeruput minuman anget dan nyomotin pisang goreng," terang Darius.

2. Nggak hanya mengajak Donna Agnesia dan ketiga buah hatinya saja, Darius juga mengajak serta para asisten rumah tangganya.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

3. Kendati hujan, momen liburan tersebut terasa begitu menyenangkan karena dapat berkumpul bersama. "Semua happy walau gak bisa liat sunrise," tambahnya.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

4. Saat hujan, mereka pun berfoto dengan mengenakan mantel dan tidak lupa menggunakan masker.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

5. Bukan hanya keluarga Darius saja yang bahagia, para asisten rumah tangganya pun merasakan hal serupa.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

6. "Hari yang seru!!! Walau ngantuk karena emang kurang tidur, tapi semangaaat nyala!! Kiddos juga gak ada capeknya enjoy banget di setiap momen dan ngikutin semua aktifitas dengan fun!!," terang Darius.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@darius_sinathrya

7. Pasangan yang menikah pada 2006 lalu ini pun tak lupa menyempatkan foto berdua, bak pasangan muda.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@darius_sinathrya

8. Menariknya, saat cuaca mulai cerah dan tak lagi hujan, mereka pun menikmati sarapan bareng dengan menggelar tikar.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

9. Terlihat berbagai makanan pun berjajar rapi, mulai dari buah-buahan hingga berbagi lauk pauk.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@imherahma

10. Momen sarapan pagi di padang savana ini bak piknik dengan nuansa outdoor.

momen darius liburan keluarga © Instagram

foto: Instagram/@dagnesia

(brl/lin)