Brilio.net - Mendekati hari pernikahan yang akan digelar pada Januari 2021 mendatang, berbagai persiapan sudah dilakukan Felicya Angelista dan Hito Caesar. Felicya beberapa waktu lalu juga sudah membagikan seragam bagi para bridesmaid-nya.

Jelang menikah, pemain sinetron Dunia Terbalik ini pun mendapat kejutan bridal shower dari para sahabatnya. Melalui akun Instagramnya, Felicya Angelista mengunggah momen keseruannya saat mendapat kejutan dari para sahabat.

Caesar Hito juga nggak ketinggalan ikut bergabung dalam momen bridal shower tersebut. Pada keterangan caption-nya, Felicya Angelista mengaku bahagia sekaligus terharu dengan kejutan dari para sahabatnya tersebut.

"Dear my baby boo, thankyou so much buat surprise nyaaaaaaaaaa, terharu banget dibikinin Bridal Shower. Ga nyangka kita dari SMP sahabatan dan sekarang satu2 udah pada mau berkeluarga. Semoga persahabatan kita langgeng terus sampe selama2nya," tulis Felicya pada unggahannya.

Seperti bridal shower pada umumnya, Felicya harus pasrah ketika ia didandani dengan gaya nyeleneh oleh para sahabat. Penasaran seperti apa momen bridal shower Felicya Angelista? Yuk intip 10 momennya seperti dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (13/12).

Loading...

1. Felicya tampak pasrah banget nih ketika dikerjain para sahabatnya.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

2. Rasa kaget bercampur haru dirasakan Felicya saat penutup matanya dibuka.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@hitocaesar

3. Meski didandani bak pengantin nyeleneh, namun Felicya tetap memesona.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

4. Sudah bersahabat sejak SMP, nggak salah kalau Feli dan para sahabatnya kompak abis.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

5. Para sahabat Feli menyulap sebuah kamar di salah satu hotel dengan dekorasi bridal shower.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

6. Sebentar lagi melepas masa lajang, kebahagiaan Feli juga turut dirasakan para sahabat.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

7. Melihat Felicya didandani nyeleneh, Caesar Hito mengaku sempat kaget saat melihat sang calon istri.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

8. Meski begitu, Caesar Hito tetap bahagia dan berbaur dengan para sahabat Feli di momen bridal shower tersebut.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

9. Pasangan yang satu ini tetap bikin gemes warganet dengan pose kocak mereka ini.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_

10. Sempat tertunda karena pandemi, para sahabat pun nggak sabar menanti hari pernikahan Felicya dan Hito.

Bridal shower Felicya Angelista © Instagram

foto: Instagram/@felicyangelista_