Brilio.net - Setelah pergi bulan madu ke Bali selama satu minggu, Atta Halilintar berinisiatif untuk meminta Aurel Hermansyah tes kehamilan secara mandiri menggunakan test pack.

Diketahui sebelum Atta dan Aurel menikah, mereka memang sudah berkonsultasi dengan dokter kandungan agar setelah menikah bisa cepat dikaruniai momongan. Atta dan Aurel sangat menginginkan anak kembar, sehingga mereka benar-benar mempersiapkan diri supaya program yang mereka lakukan membuahkan hasil sesuai harapan.

Sebelum kembali ke Jakarta, Atta Halilintar menyempatkan diri pergi ke toko obat untuk membeli test pack atau alat tes kehamilan. Hal ini dilakukannya karena rasa penasaran dan ingin memberikan kejutan pada Aurel.

"Pengen aja ngetes karena temen-temenku yang udah nikah tuh pada berapa seminggu setelah nikah test pack ada yang hasilnya udah dua garis (positif) ada yang masih satu garis, jadi aku penasaran banget gitu gaes," kata Atta.

Tanpa rasa malu, Atta pun pergi sendiri tanpa mengajak Aurel untuk beli test pack karena saat ini ia sudah menyandang status suami. Berikut 10 momen Aurel Hermansyah tes kehamilan usai bulan madu dari Bali, dihimpun brilio.net dari YouTube Atta Halilintar pada Kamis (15/4).

Loading...

1. "Gua mau beli test pack, boleh nggak ya? Mau beli test pack, tapi kalo udah nikah gak malu dong," kata Atta.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

2. Atta pun pergi sebentar tanpa sepengetahuan Aurel. Hal ini dikarenakan Atta ingin memberikan test pack kepada Aurel sebagai kejutan. "Nanti kita kasih surprise aja, sayang nih test pack," kata Atta pada seorang kru.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

3. Selain ingin memberi kejutan, hal ini dilakukan untuk menjawab rasa penasaran Atta. Ia pun mengaku apa pun hasilnya, ia akan menerima tanpa rasa kecewa.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

4. Sesampainya di toko obat, Atta bingung mau beli test pack yang mana karena banyak jenisnya.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

5. Akhirnya Atta memborong masing-masing satu merek test pack, supaya Aurel bisa memilih jenis mana yang akan ia gunakan.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

6. Selain membeli alat tes kehamilan, Atta juga membeli alat tes kesuburan untuk Aurel.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

7. Sesampainya di vila, Atta memberikan test pack tersebut pada Aurel.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

8. Diminta Atta untuk tes kehamilan, Aurel pun merasa deg-degan. Atta pun meminta Aurel memilih dua jenis test pack untuk dipakai saat itu juga.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

9. Aurel sempat merasa Atta terlalu memaksakan kehendaknya untuk segera tes kehamilan.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net

"Sayang tuh suka memaksakan kehendak deh, nggak boleh dicek cek terus gitu, yang ada aku stres karna kamu tuh kayak ngepush aku gitu," ucap Aurel pada Atta.

10. Melihat hasilnya masih negatif, Atta pun memeluk Aurel. "It's okay baby, no problem aku tuh nggak kenapa-kenapa namanya kita kan baru sebelas hari, baru menuju setengah bulan (menikah)," kata Atta.

Aurel Hermansyah tes kehamilan © 2021 brilio.net