Brilio.net - Tepat di Hari Kartini tahun lalu, kebahagiaan tengah dirasakan oleh Pasha Ungu dan istrinya Adelia. Ya tepat hari Jumat 21 April 2017, Adelia melahirkan anak keempatnya. Bayi berjenis kelamin perempuan itu dilahirkan di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta dan diberi nama Princess Kayla Mutiara Pasha. Dengan kelahiran bayi yang dipanggil Kayla ini, berarti Pasha telah dikaruniai 7 anak.

Si cantik Kayla ini ternyata kini memiliki penampilan yang menggemaskan. Ia kini tampak imut dengan mata beloknya dan pipi yang tumpah-tumpah. Terbukti, anak bungsu Pasha ini pun sudah memiliki akun Instagram sendiri dan memiliki 33 ribu follower. Tak sedikit pula warganet yang menyebut Kayla seperti boneka hidup karena keimutannya. Sudah nggak sabar? Yuk intip 10 gaya Princess Kayla putri bungsu Pasha Ungu yang imut & gemesin seperti brilio.net rangkum dari akun Instagram @princesskaylamutiara, Jumat (26/1).

1. Bayi menggemaskan ini memiliki nama yang indah, yakni Princess Kayla Mutiara Pasha.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

2. Ia kerap didandani ibunya mengenakan busana muslim, makin imut dan gemesin nih.

Loading...

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

3. Lagi tiduran aja bisa senyum gitu, bikin gemes maksimal nih.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

4. Melongo kenapa nih? Gemes banget lihat putri bungu Pasha dan Adelia ini.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

5. Ceritanya mau salat dulu, siap-siap pakai mukena nih.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

6. Bayi yang lahir tepat di Hari Kartini ini disebut warganet sebagai boneka hidup karena parasnya yang imut.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

7. Gaya Kayla saat pemotretan, ala-ala rambutnya pakai roll gitu ya.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

8. Kata ibunya, ini ekspresi Kayla kalau lagi nggak mood lho. Masih gemesin banget nih!

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

9. Sudah cantik pakai dress bunga, kok malah nangis nih?

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber

10. Senyumnya itu lho, malah imut dan gemesin banget.

princess kayla putri bungsu pasha ungu  © 2018 berbagai sumber