Brilio.net - Nama Cassandra Lee dikenal sebagai pemain film dan FTV. Pemilik nama lengkap Gemma Galgani Cassandra Sheryl Lee mengawali kariernya di industri hiburan sebagai pemain sinetron. Debut pertamanya di dunia hiburan ketika bermain di sinetron Hanya Kamu tahun 2012 sebagai Olin.

Setelah sukses membintangi sinetron tersebut, nama Cassandra makin sering muncul di layar kaca. Tak sedikit judul sinetron maupun film yang dibintanginya.

Cassandra menjadi seorang artis saat usianya 13 tahun. Kini, perempuan 19 tahun itu tumbuh menjadi remaja yang cantik. Sebagai seorang publik figur tentu tak lepas dari berbagai kegiatan, salah satunya pemotretan.

Dalam akun media sosial miliknya, terlihat mantan kekasih Randy Martin itu sering mengunggah foto-foto dirinya saat pemotretan dengan berbagai tema.

Kali ini brilio.net akan membahas gaya Cassandra Lee saat pemotretan? Berikut ulasannya seperti dilansir dari akun Instagram @cassandraslee, Kamis (8/10).

Loading...

1. Berpose close up di antara dedaunan dan bunga. Dalam pemotretan ini, Cassandra menonjolkan keindahan matanya.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

2. Kenakan baju tank top dengan rambut terurai dan masih terlihat basah, Cassandra telihat sangat seksi.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

3. Tampil flawless dengan rambut dicepol. Kecantikan Cassandra Lee makin terpancar.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

4. Potret Cassandra kenakan gaun putih dengan model off shoulder dengan background salju. Udah mirip Princess Elsa belum?

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

5. Gaya cantik Cassandra saat berfoto di tengah alang-alang. kenakan outfit serba putih, duh memesona banget.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

2 dari 2 halaman

6. Kenakan gaun bernuansa hitam putih dan berpose di dalam bath up. Tatapannya bikin nggak kuat.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

7. Perempuan kelahiran Jakarta, 15 Maret 2001 ini juga terlihat sangat anggun saat pemotretan ala putri kerajaan dengan gaun bernuansa gold.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

8. Dalam foto ini, Cassandra kenakan pakaian ala pelayan kerajaan, tapi ia tetap terlihat cantik yah.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

9. Bergaya casual dengan pakaian berwarna cream. Model rambut berponi, Cassandra terlihat berbeda dari biasanya.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram

10. Masih dengan tema casual, senyum Cassandra manis banget. Gayanya juga keren dengan sepatu berwarna gold dan dress summer bewarna abu-abu full motif dengan model lengan off shoulder.

Gaya Pemotretan Cassandra Lee berbagai tema
© 2020 brilio.net/Instagram