Brilio.net - Aktris Alice Norin bukan sosok yang baru di dunia entertain. Namanya sudah dikenal dalam berbagai judul sinetron dan film. Kemampuannya berakting selalu berhasil membuat para penonton ikut masuk dalam alur cerita.

Kini wanita ini terlihat lebih selektif terjun ke dunia entertainment. Lantaran ia fokus mengurus keluarganya. Alice terlihat menikmati perannya sebagai seorang ibu. Terlebih lagi, artis yang ikut bermain dalam film Ketika Cinta Bertasbih ini sedang hamil anak kedua.

Alice kerap mengunggah momen bersamanya dengan putrinya, Alita Naora Lawi di akun Instagram. Balita tiga tahun yang biasa dipanggil Alita ini memang kerap mencuri perhatian publik. Tingkah laku buah cinta Alice dengan Alvin Yodhapatria itu semakin menggemaskan setiap harinya.

Salah satu hal yang kerap membuat netizen semakin gemas adalah hobi ibu anak ini yang kerap berpenampilan kembar. Yaps, Alice kerap mendandani anaknya dengan oufit mirip dengan yang ia gunakan. Nggak hanya dengan warna senada, Alice dan Alita juga sering menggunakan model yang sama.

Kekompakan Alice Norin dan putrinya ini bisa juga kamu jadikan inspirasi dalam berpenampilan dengan si kecil lho. Intip yuk seperti apa style kece mereka. Berikut ulasan brilio.net dari akun Instagram @alicenorin, Jumat (22/3).

Loading...

1. Alita Naora Lawi merupakan buah hati Alice Norin dengan Alvin Yodhapatria.

Alice Norin © 2020 brilio.net

2. Gadis cilik berusia 3 tahun ini tampak aktif dan menggemaskan.

Alice Norin © 2020 brilio.net

3. Bersama dengan ibunya. ia kerap berpenampilan kembar dari atas sampai bawah.

Alice Norin © 2020 brilio.net 

4. Seperti yang satu ini, gaya Alice Norin dan Alita swag banget!

Alice Norin © 2020 brilio.net

5. Mau gaya kompak feminim? Pasangan ibu anak ini jadi juaranya.

Alice Norin © 2020 brilio.net

6. Buat kamu yang bingung untuk outfit santai jalan-jalan bersama anak, gaya Alice dan Alita ini bisa kamu contoh.

Alice Norin © 2020 brilio.net

7. Untuk main bersama Alita, Alice Norin memilih dress simple tapi dengan detail yang cantik.

Alice Norin © 2020 brilio.net

8. Nggak cuma outfitnya aja yang kompak, sepertinya ibu anak ini juga punya hobi yang sama ya?

Alice Norin © 2020 brilio.net

9. Duh gaya yang satu ini gemasnya maksimal. Alice jadi seperti kakak adik dengan Alita ya?

Alice Norin © 2020 brilio.net

10. Semakin bikin gemas, coba lihat deh gaya Alice dan putrinya main TikTok bareng ini.