Brilio.net - Momen-momen indah sebagai pengantin baru kini tengah dirasakan Citra Kirana dan Rezky Aditya. Setelah resmi menikah pada 1 Desember 2019, Ciki dan Rezky langsung pergi bulan madu sekaligus menikmati momen akhir tahun bersama. Mereka langsung bertolak ke Italia sehari setelah melaksanakan resepsi kedua di Jakarta, Minggu (8/12).

Selama menikmati bulan madu Italia, Rezky dan Ciki tak lupa membagikan momen mesranya melalui akun Instagram dan channel YouTube mereka. Berada di Negara Pizza, Rezky dan Ciki menikmati keindahan kota Milan dan Roma. Mereka juga sempat menyaksikan pertandingan AC Milan.

Momen-momen bulan madu mereka yang romantis pun menarik perhatian publik. Apalagi Ciki dan Rezky tampil kompak dengan baju couple warna putih dan hitam. Kekompakan dan keromantisan mereka tersebut juga diabadikan oleh seorang fotografer dari Italia. Penampilan kompak mereka saat mengenakan baju couple membuat momen bulan madu Ciki dan Rezky makin romantis.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Senin (16/12), yuk intip 10 gaya Citra Kirana dan Rezky Aditya pakai couple selama bulan madu di Italia. So sweet banget deh!

1. Dalam Instagram Stories-nya beberapa lalu, Ciki mengungkapkan alasan mereka pakai baju couple agar nggak gampang hilang.

Loading...

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: YouTube/Ciky Citra Rezky

2. Sepanjang perjalanan mereka ke tempat-tempat ikonik, Ciki dan Rezky nggak lepas gandengan.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: YouTube/Ciky Citra Rezky

3. Kurang romantis apa coba Rezky dan Ciki kalau kayak gini nih? Dunia berasa milik berduaaa ~

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: YouTube/Ciky Citra Rezky

4. Kesan romantis nggak hanya terpancar dari interaksi manis mereka, tapi juga outfit yang dikenakan.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@citraciki

5. Nggak cuma urusan baju, Ciki dan Rezky juga mengenakan sepatu couple yang senada dengan atasan mereka.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@citraciki

6. Gaya Rezky dan Ciki kenakan baju couple ini sekaligus jadi bukti kalau keduanya memang serasi banget.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@citraciki

7. Potret candid mereka saat keluar dari restoran ini sudah mirip adegan di drama-drama Korea, belum?

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@thereal_rezkyadhitya

8. Nggak cuma pakai baju putih, Rezky dan Ciki juga tampil kompak dengan warna senada dari mulai atasan dan sepatu.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@thereal_rezkyadhitya

9. Memang nggak ada yang ngalahin keromantisan pengantin baru satu ini.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@citraciki

10. Potret-potret manis Rezky dan Ciki saat bulan madu ini sukses bikin para penggemar dibuat baper.

Rezky dan ciki baju couple  Instagram & YouTube

foto: Instagram/@citraciki-