Brilio.net - Kamu masih ingat dengan band The Junas Monkey? Grup musik yang digawangi oleh Stefan William, Ajun Perwira dan Aditya Suryo yang sempat berkiprah pada tahun 2011 silam. Salah satu personelnya yaitu Aditya Suryo merupakan seorang artis yang juga adik dari Chand Kelvin.

Jarang terlihat di layar kaca, Aditya sekarang sudah menikah dan memiliki seorang anak lho. Meskipun sudah menjadi seorang ayah, tapi gaya pria kelahiran 1988 ini tetap kelihatan kayak anak-anak muda zaman now lho.

Nggak percaya? Simak nih, 10 gaya Aditya Suryo yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @aditsur88, Jumat (29/12).

1. Aditya Suryo menikahi Nessa Alvyana tahun 2015 lalu.

Aditya Suryo © 2017 Instagram

Loading...

2. Foto sama istri dan anak laki-lakinya, kayak saudaraan ya mereka~

Aditya Suryo © 2017 Instagram

3. Ini bukan Aditya yang ulang tahun, anaknya bernama Altan lho yang ultah.

Aditya Suryo © 2017 Instagram

4. Kalau lagi foto sama Rangga Azof begini, nggak nyangka deh kalau Aditya sudah jadi bapak-bapak.

Aditya Suryo © 2017 Instagram

5. Wajahnya Aditya awet muda nih, padahal usianya sudah 29 tahun.

Aditya Suryo © 2017 Instagram

6. Foto sama istrinya nih, mereka berdua selalu romantis lho. Cek deh di akun Instagramnya Adit, dia selalu membagikan momen romantisnya bareng sang istri.

Aditya Suryo © 2017 Instagram

7. Bukan lagi foto buat cover majalah ya, tapi tetap aja gaya super cool~

Aditya Suryo © 2017 Instagram

8. Tuh lihat gayanya Adit lagi jalan-jalan sama anaknya. Gaul abis kan?

Aditya Suryo © 2017 Instagram

9. Mirip nggak nih sama anaknya?

Aditya Suryo © 2017 Instagram

10. Duh, hot papa alert ini sih.

Aditya Suryo © 2017 Instagram