Brilio.net - Meski operasi plastik memang menjadi hal yang biasa di Korea Selatan, namun hal tersebut ternyata masih seringkali menjadi polemik di kalangan selebriti K-Pop dan tetap saja tabu untuk diperbincangkan.

Namun berbeda dengan grup yang satu ini. Adalah Six Bomb, girlband yang terdiri dari 4 member ini malah terang-terangan tentang besaran biaya yang mereka keluarkan untuk 'memperbaiki' wajah mereka.

Dilansir brilio.net dari Allkpop, Jumat (17/3), Six Bomb yang melakukan sesi wawancara dengan Star News mengatakan bahwa mereka mengeluarkan dana paling tidak sebesar KRW 100 juta atau sekitar Rp 1,1 miliar.

"Kami membayar sekitar KRW 100 juta untuk operasi plastik di seluruh bagian atas tubuh kami dan kami merasa bahagia bisa tampil lebih cantik saat ini," ungkap salah satu member Six Bomb.

Girlband ini memang dikenal dengan grup yang kontroversial sejak tahun 2016 lalu. Terdiri dari Soa, Dain, Gabin dam Seulbi, tahun lalu mereka mengeluarkan single 'Step to Me' dengan mengenakan pakaian seperti warna sosis hingga netizen menyebutnya sebagai 'Pink Sausage' dan dianggap sebagai outfit yang aneh.

Loading...

Di comebacknya dengan judul single 'Getting Prettier Before' pada 16 Maret lalu, Six Bomb malah mengubah konsep mereka dengan konsep 'operasi plastik' yang mendapat hujatan netizen.

Nah, daripada kalian penasaran seperti apa sih grup ini, yuk simak aja langsung 10 fotonya di bawah ini, seperti dirangkum brilio.net, Jumat (17/3):

1. Six Bomb dengan pakaian sosisnya yang menuai kontroversi.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

2. Nah, kalau yang ini pas Six Bomb belum dioperasi plastik.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

3. Aneh banget kan?

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

4. Mereka mendapat hujatan dan dianggap sebagai 'attention seeker' grup pada tahun 2016 lalu karena outfit ini.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

5. Televisi pun melarang mereka untuk tampil dengan pakaian ini.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

6. Mengenakan white shirts dengan celana legging ketat nih.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

7. Nah, kalau yang ini saat mereka mengeluarkan teaser untuk single 'Getting Prettier Before'. Yang memiliki konsep operasi plastik.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

8. Gimana menurut kalian? Cantik?

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

9. Six Bomb yang nampak anggun dengan dress merahnya.

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber

10. Biaya operasi plastik yang mereka keluarkan sekitar KRW 100 juta atau Rp 1,1 miliar lho. Wah!

foto Six Bomb © 2017 berbagai sumber