×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Foto cantiknya Namira Adjani, putri sulung Alya Rohali

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Foto cantiknya Namira Adjani, putri sulung Alya Rohali

Beranjak remaja dan nggak kalah cantik dari sang ibu.

13 / 12 / 2017

Brilio.net - Kamu pasti kenal dengan sosok Alya Rohali dong? Putri Indonesia tahun 1996 dan partner Helmi Yahya dalam kuis Siapa Paling Berani. Lulusan Magister Hukum Universitas Indonesia tersebut, kini jarang terlihat di layar kaca karena kesibukan sebagai seorang notaris.

Memiliki tiga putri yang cantik-cantik, Alya sering membagikan foto-foto ketiga putrinya di akun Instagram miliknya. Salah satunya si putri sulung Namira Adjani, yang beranjak remaja dan nggak kalah cantik dari sang ibu.

Dilansir dari akun Instagram keduanya, begini 10 foto cantiknya Namira Adjani. Putri sulung Alya Rohali yang jago bikin kue.

1. Alya Rohali memposting transformasi dirinya bersama Namira dari kecil hingga usia Namira 17 tahun. Awet ya cantiknya.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

Loading...

foto: Instagram/@arohali

2. Memasuki usia 18 tahun, Namira makin cantik.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

3. Alis tebalnya natural lho, nggak pakai disulam.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

4. Cewek kelahiran 1999 ini sempat mengeluarkan single lho.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

5. Namira dan Alika ini sepupuan, mereka sering dibilang kembar.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

6. Senyumnya manis.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

7. Bareng para sepupunya, duh cantik semua deh.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

8. Nggak cuma bisa nyanyi, Namira juga jago dancing dan hobi naik kuda.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@namiradjani

9. Tuh kan, cantiknya sama kayak sang mama.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@arohali

10. Udah cantik, jago nyanyi, dancing, naik kuda, gambar, Namira juga jago bikin kue lho.

10 Foto cantik putri sulung Alya © 2017 Instagram

foto: Instagram/@arohali





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    28%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    6%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    28%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more