Brilio.net - Akibat turut menanggapi kasus Habieb Rizieq, komika Uus kembali menuai kontroversi. Pemilik nama lengkap Rizky Firdaus Wicaksana ini ramai dibully netizen akibat beberapa cuitannya di media sosial Twitter.

"Shampoo untuk Rizieq. Viralkan!Bantu Rizieq beli Shampo!!"

"Aku mah islam greentea. mengandung radikal bebas."

"Emang Rizieq ulama?*booooooom*"

Itulah tiga cuitannya yang mengundang netizen kemudian ramai membullynya. Belum ganti hari, Uus kembali bikin gempar dengan pernyataannya jadi pengangguran.

Loading...

"Udah udah. Besok aku sudah ngga di Inbox. OVJ pun sepertinya demikian. Terima kasih ya semuanya," ujar dia.

"Hari ini fix banget pengangguran," tulis komika 26 tahun ini.

Meski dipaksa klarifikasi hingga 'disumpahi' oleh netizen, Uus nyatanya tak bergeming. Dia justru dengan santainya melayani mention dari para followers-nya. Berikut pantauan brilio.net dari akun Twitter pribadinya, Selasa (24/1).

1. Ada petugas sensus, kata Uus.

rame uus1 © 2017 brilio.net

2. Yaelah jahat amat disamain sama gayung.

rame uus4 © 2017 brilio.net

3. Cukup dikasih emoticon smile.

rame uus2 © 2017 brilio.net

4. Semoga anaknya nggak kenapa-napa.

rame uus3 © 2017 brilio.net

5. Haha, woles banget sih jawabannya.

rame uus6 © 2017 brilio.net

6. Ada juga penggemarnya kok.

rame uus5 © 2017 brilio.net

7. Dapat pujian dari rekan sesama artis.

rame uus7 © 2017 brilio.net

8. Tora Sudiro pun menanggapi.

rame uus8 © 2017 brilio.net

9. Santai banget dianya.

rame uus9 © 2017 brilio.net

10. Ambil hikmahnya dan hadapi.

rame uus10 © 2017 brilio.net

Terbaru, Uus juga mencuit, "seorang pemilik handphone canggih mati keracunan. Karena handphone tersebut banyak bisanya. Terima kasih," timpalnya.