Brilio.net - Di tengah pandemi corona seperti sekarang, para masyarakat berlomba-lomba untuk tetap menjaga kesehatan dengan tetap di rumah aja. Tak terkecuali para selebriti, mereka sebagai publik figur bahkan senantiasa mengingatkan pentingnya menjaga diri.

Mereka menjaga kesehatan agar terhindar dari paparan virus corona. Melalui akun media sosial masing-masing, para seleb ini kerap mengajak masyarakat melakukan karantina diri untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

Selama masa karantina ini pula para seleb Tanah Air banyak menghabiskan waktu mereka di dalam rumah. Jika para seleb kerap tampil stunning dan modis di berbagai kesempatan, karantina diri membuat mereka tampil begitu sederhana di dalam rumah. Para seleb ini bahkan tak sungkan membagikan momen mereka dengan potret wajah yang bebas dari polesan makeup.

Yuk intip pesona 10 seleb tampil tanpa makeup selama karantina namun tetap flawless, seperti yang telah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Rabu, (22/4).

1. Dian Sastro terlihat begitu menawan saat berjemur sambil membaca buku di pagi hari.

foto: Instagram/@therealdisastr

2. Pedangdut Ayu Ting Ting juga tampak begitu memesona dengan wajah bare face-nya.

Loading...

foto: Instagram/@ayutingting92

3. Dengan atau tanpa make-up, Tamara Bleszynski selalu memukau dari dulu hingga kini.

foto: Instagram/@tamarableszynskiofficial

4. Kecantikan Nagita Slavina memang tak perlu diragukan lagi kan guys, ini buktinya.

foto: Instagram/@raffinagita1717

5. Meski bercucuran keringat habis ngepel bareng suami, paras cantik Paula tetap curi perhatian ya.

foto: Instagram/@baimwong

2 dari 2 halaman


6. Begini morning face Sarwendah bersama Ruben dan ketiga buah hatinya.

foto: Instagram/@sarwendah29

7. Walaupun habis olahraga dan penuh keringat, wajah flawless Prilly Latuconsina sukses bikin siapapun terpikat.

foto: Instagram/@prillylatuconsina96

8. Lagi tidur aja Dewi Perssik tetap cantik banget ya gengs~

foto: Instagram/@dewiperssikreal

9. Sabai Dieter Morscheck juga nggak kalah menawan dengan wajah bare face-nya. Cantiknya emang natural banget!

foto: Instagram/@sabaidieter

10. Jika biasanya tampil cetar, Inul Daratista tampak begitu memesona meski tanpa polesan makeup di wajahnya.

foto: Instagram/@inul.d