Brilio.net - Barbie Kumalasari menjadi perbincangan di kalangan warganet. Salah satu akun Instagram yang mengulas fashion item dari selebriti menjadi pemicunya.Salah satu postingan dari akun Instagram @hermes_selebriti pada kemarin Minggu (17/2) jadi sorotan tajam. Akun tersebut dikenal gemar memberikan informasi seputar harga fashion item dari selebriti, terkhusus merek Hermes.

Beberapa penampilan selebriti Tanah Air menjadi pembahasan. Mulai dari harga fashion item hingga tipe fashion item milik selebriti. Akun Instagram tersebut menjadi perbincangan hangat lantaran menggungah foto perbandingan tas asli dan palsu. Postingan tersebut juga menyertakan foto dari artis Barbie Kumalasari.

a © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@hermes_selebriti

"Buat Kalian pecinta Hermes ataupun yang sudah lama follow akun" Hermes pasti sudah sangat gesit mengetahui perbedaan hermes asli dan palsu.. Pada gambar sebelah kiri diatas terdapat sangat banyak perbedaan. dari tali, warna, bentuk dan warna hardware sangat terlihat palsu jadi saya tidak perlu menjelaskan terlalu banyak.

Loading...

#publicfigurepakehermeskw," tulis akun @hermes_selebriti.

Postingan tersebut mendapat tanggapan dari Barbie Kumalasari. Melalui akun Instagram Story, Barbie mengunggah komentarnya.

tas barbie © 2019 brilio.net

foto: instagram/@barbiekumalasari

"Ada yg mau cr gara2 pake jatuhin org segala nie akun. Hmm ga bs di biarkan yg ky gini udah salah pake nyebar berita palsu," tulis Barbie Kumalasari.

Akun Instagram @hermes_selebriti menyebut Barbie menggenakan tas palsu atau biasa disebut tas kw. Postingan tersebut mendapat beragam komentar dari warganet.

"Bnran ap pake yg palsu @barbiekumalasari ya min @hermes_selebriti? Trs kenapa fotony dapus ya dr postingan ig ny kl mmg pake tas hermes asli bkn replika?," tulis akun @devir***.

"Duh artis2 lain pasti pada dagdigdug, takut keciduk pake barang Kw Trus dipost kek ginii," komentar akun @namira***.

Sementara itu banyak warganet yang ingin akun selebriti terus mengulas tentang perbedaan barang asli dan palsu.

"Sering2 dong sis @hermes_selebriti posting2 kayak bgini.. biar jadi bisa tambah ilmu mana yg asli & mana yg KW macam @yeezybusta yg ahli bahas Asli / KW nya Supreme," komentar akun @mikhaela_deya.

Tak sedikit pula yang menyayangkan akun mengungkap artis-artis dengan barang kw.

"Ngeselin nih admin.. gak punya etika bgt, ya mau kw apa asli urusannya sama elu apa dah? ? dia beli pake uang sndiri. sendirinya aja promosiin akun hermes KW, lucu kau min.. nyirnyir yang gak ada faedah nya pisan," ungkap akun @hanifah***.

"Inget ya pelajaran jagan sombong kalau masi belum mampu ...sebenrnya bny yg tahu dia mmg pakai fake ..contoh tas lv yg dia pakai ..saya bingung kok tas lv modes tas kamera ya ..tpi ya suda tralah mgkin dia senang bgitu ...tpi akun ini bagua juga lah memperingatkan kita jagan sombong ...," jelas akun @sky***.

Masih dalam akun yang sama, akun dengan jumlah pengikut 35 ribu ini menampilkan harga tas yang dikenakan Barbie. Dalam postingannya, terlihat Nikita Mirzani menggenakan tas dengan model sama.

a © 2019 brilio.net

foto: Instagram/@hermes_selebriti

Harga dari tas Hermes tersebut mencapai Rp 433 jutaan.

a © 2019 brilio.net

Tak hanya itu, akun @hermes_selebriti juga mengunggah pernyataan terkait unggahannya di Instagram yang menyertakan foto Barbie Kumalasari.

a © 2019 brilio.net