Brilio.net - Mengikuti olahraga yang ekstrem dan berkotor-kotor ria memang bakal memberikan kesenangan dan keseruan. Iya kan? Kalau kamu tipikal orang yang suka tantangan, Tough Mudder sangat cocok buat kamu.

Tak hanya menantang fisikmu, Tough Mudder juga melatih ketangkasanmu. Dengan mengikuti Tough Mudder, kamu bakal ditantang melewati berbagai halangan yang sudah dibuat.

Tapi saat melewati halangan, ternyata banyak sekali momen fail yang malah bikin ketawa. Nggak percaya? Yuk lihat 15 momen fail Tough Mudder yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (1/9).


1. Duh...

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


2. Kasihan banget.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


3. Ayo...ayo...

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


4. Aw...!

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


5. Direm dong mas.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


6. Cemungut yah!

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


7. Eh...!

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


8. Ayooo....

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net



9. Jangan menyerah.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


10. Kamu pasti bisa.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


11. Eh malah lagi ngapain tuh...? Bikin gagal fokus.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net


12. Mantap.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net



13. Wkwkwk...

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net

 

14. Duh.

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net



15. Byur....!

momen fail tough mudder © 2016 brilio.net

Nah kalau kamu bareng geng-mu pengen ikut seru-seruan seperti mereka, yuk ikuti event Tough Mudder yang pertama kalinya digelar di Asia ini. Event ini akan berlangsung di Bali lho.

Informasi lebih lanjut tentang event ini klik http://www.toughmudder.id 

Untuk pendaftaran, sebaiknya kamu memesan tiket sebelum 29 Agustus, Guys! Setelah tanggal tersebut akan ada kenaikan harga.

Atau kamu bisa memanfaatkan promo 20% dengan memasukkan kode promo TMBrilio20 saat melakukan pendaftaran online. Kode promo ini akan aktif sampai 30 September.



(brl/swh)

(brl/swh)