Brilio.net - Olahraga ekstrem jadi salah satu jenis olahraga yang mulai dilirik anak muda sekarang ini. Apalagi buat yang gemar berolahraga ekstrem, tentu akan merasa tertantang untuk mencoba jenis olahraga ekstrem lainnya. Tak asal modal tubuh kuat, stamina dan mental juga sangat dibutuhkan. Apalagi kalau harus melewati berbagai rintangan yang rumit. Bakalan jadi pembuktian kalau kamu pecinta olahraga ekstrem emang beneran tangguh.

Tough Mudder jadi salah olahraga yang menantangmu. Olahraga ini memadukan kekuatan sekaligus tantangan tim untuk berjuang melewati setiap rintangan. Setiap peserta yang mengikuti Tough Mudder bakal punya pengalaman 'uji nyali' yang tak terlupakan. Tak terkecuali pengalaman saat melewati rintangan. Ada yang berpose sungguh-sungguh tapi ada juga yang berpose kocak layaknya orang sedang berfoto. Ini dia contohnya:

1. Bak foto model majalah nih~

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: youtube.com


2. Senyum semangat!

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: justgiving.com


3. Pose cantik ahh mau difoto nih.

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: philly.com


4. Foto dulu mbak, cekrek!

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: toughmudder.co.uk


5. Aku bisa kok, weeek!

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: mudrunguide.com


6. Kotor nggak papa deh yang penting lolos rintangan!

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: thewhistlernews.com


7. Mbaknya girang banget ya?

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: chainimage.com


8. Pose mas berotot siap berlari, aww!

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: discoverwisconsin.com


9. Melet.

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: vbbound.com


10. Yeah aku bisa!

pose lewati rintangan © 2016 brilio.netfoto: dailyrecord.co.uk

Nah Guys, kamu kepengin punya pose-pose kocak seperti di atas? Ikuti saja event Tough Mudder di Bali, yang untuk pertama kalinya digelar di Asia ini.

Info selengkapnya bisa klik http://www.toughmudder.id .

Kamu juga bisa mendapatkan tiket gratis event Tough Mudder dengan mengikuti aktivitas di media sosial Instagram Brilio. Jangan lewatkan Guys....