Brilio.net - Setelah menyelesaikan pertandingan di cabang olahraga bulutangkis beregu di Asian Games 2018, kini para atlet badminton tengah menjalani pertandingan nomor peorangan yang sudah memasuki babak 16 besar.

Para atlet Indonesia tentunya memiliki ambisi besar untuk mempersembahkan medali emas untuk Tanah Air, salah satunya adalah Gregoria Mariska Tunjung. Meskipun akan berhadapan dengan lawan tangguh pada babak 16 besar, Sabtu (24/8) besok, namun Gregoria tetap memiliki peluang melaju ke babak selanjutnya.

Ya, tunggal putri Indonesia tersebut akan berhadapan dengan tunggal putri India sekaligus pemegang peringkat 3 dunia, Pusarla Venkata Sindhu. Bukan lawan sembarangan, Shindu adalah atlet perempuan pertama India yang memenangkan medali perak saat Olimpiade musim panas 2016.

Selain itu, saat usianya masih 17 tahun, pemilik tinggi badan 179 cm ini masuk dalam peringkat 3 besar BWF World ranking tahun 2018 ini. Selain punya prestasi gemilang, Sindhu juga sering tampil dalam berbagai acara televisi di India.

Postur tubuhnya yang tinggi, bikin penampilan Sindhu saat di luar lapangan bak seorang model. Nggak percaya? Yuk langsung simak sepuluh gaya Shindu di luar lapangan seperti dirangkum brilio.net dari akun Instagram @shindupv1, Jumat (24/8).

Loading...

1. Begini gaya Shindu saat lagi bertanding di lapangan.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

2. Shindu juga sering jadi model untuk pakaian olahraga nih.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

3. Cantik abis dengan gaun berwarna gold, nggak kalah deh sama seleb Bollywood.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

4. Cantik khas cewek-cewek India banget ya?

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

5. Penampilan Shindu saat di lapangan dan di luar lapangan emang beda abis, apalagi kalau ditambah makeup.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

6. Postur tubuhnya yang 179 cm memang bikin penampilan Shindu sebelas duabelas sama model.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

7. Shindu juga sering tampil sebagai pembicara di berbagai acara talkshow.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

8. Nih, gaya Shindu asik banget pas lagi liburan di atas kapal.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

9. Senyum Shindu manis banget kan?

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net

10. Cantiknya bertambah dengan menggunakan kain sari di salah satu perayaan hari besar India.

Gaya Shindu Pusarla  © 2018 brilio.net