×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Gaya OOTD Aqsa Sutan Aswar, penyumbang emas ke-12 Asian Games 2018

View Image

0

BRILIO » Olahraga

10 Gaya OOTD Aqsa Sutan Aswar, penyumbang emas ke-12 Asian Games 2018

Atlet jetski satu ini juga punya kakak yang nggak kalah ganteng dan berprestasi di cabor yang sama.

26 / 08 / 2018

Brilio.net - Kontingen Indonesia kembali menyumbang medali emas pada ajang Asian Games 2018 pada Minggu (26/8). Raihan medali emas itu dipersembahkan oleh Aqsa Sutan Aswar, atlet cabang olahraga (cabor) jetski untuk kelas Endurance Runabout Open.

Pada laga yang berlangsung di kawasan Ancol, Jakarta itu Aqsa berhasil mengumpulkan 1.148 poin dari tiga babak yang harus dilakukannya sehingga ia berhak meraih medali emas. Saat itu Aqsa mengalahkan dua atlet jetski, yaitu Ali Allanjawi dari Uni Emirat Arab dengan raihan 1.132 poin yang berhak mendapatkan medali perak dan atlet jetski dari Thailand, Footrakul Suphathat yang meraih medali perunggu dengan 1.088 poin.

Sama seperti sang kakak, Aero Sutan Aswar, Aqsa juga mempunyai paras yang tidak kalah ganteng. Nggak cuma itu aja, di luar arena jetski, Aqsa juga memiliki gaya busana yang kece lho!

Nggak percaya? Yuk, intip 10 gaya OOTD Aqsa Sutan Aswar si penyumbang medali emas ke-12 di Asian Games 2018 yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram @aqsaaswar, Minggu (26/8).

1. Cowok kelahiran Jakarta, 31 Desember 1997 ini gaya outfitnya kece parah deh.

Loading...

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

2. Pakai celana robek-robek gitu bikin tampilannya makin kece nggak sih?

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

3. Perpaduan kaus warna tosca dengan outfit lainnya yang serba putih bikin Aqsa jadi tambah ganteng.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

4. Lagi jogging aja gayanya tetep kece nih.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

5. Cuma pakai kaus putih kayak gini aja udah kelihatan kece abis.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

6. Kemeja merah pas banget dipakai Aqsa yang berkulit sawo matang.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

7. Serba hitam dengan white sneakers emang udah paling kece deh.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

8. Gaya outfitnya waktu lagi nonton konser juga nggak kalah kece.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

9. Oversized sweater yang dipakai Aqsa bikin penampilannya makin stylish.

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram

10. Wuiiiih cool banget ya gayanya yang satu ini!

OOTD Aqsa Aswar © 2018 Instagram





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more