Brilio.net - Saat melakukan aktivitas olahraga, apalagi saat berlaga pada even khusus yang mempertaruhkan prestise, fokus kita harus tertuju penuh pada kemampuan untuk melakukan yang terbaik. Totalitas dalam bertanding akan membuat kita memperoleh hasil yang maksimal. Meski kadang, totalitas tersebut membuat kita nggak sadar mengeluarkan ekspresi wajah nggak banget yang kocak abis.

Contohnya ada dalam 10 foto yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (4/4) ini. Yang penting all out, muka jelek nanti juga bisa balik sendiri.

1. Ekspresinya keren banget ya?

Ekspresi © 2017 Istimewa

2. Ekspresi Yao Ming saat dijilat keteknya.

Loading...

Ekspresi © 2017 Istimewa

3. Aduh, kasihan sih..

Ekspresi © 2017 Istimewa

4. Gimana baunya ya? Mungkin itu yang ada dibenak si kiper.

Ekspresi © 2017 Istimewa

5. Renang indah yang ekspresi mukanya gimana gitu..

Ekspresi © 2017 Istimewa

6. Eh itu difoto lho kalian, ekspresinya kurang well please..

Ekspresi © 2017 Istimewa

7. Masnya nggak papa kan?

Ekspresi © 2017 Istimewa

8. Mbak, disun kok ekspresinya gitu?

Ekspresi © 2017 Istimewa

9. Ditinju dengan telak sampai kayak gitu mukanya..

Ekspresi © 2017 Istimewa

10. Serius demi serve yang melintir..

Ekspresi © 2017 Istimewa