×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Tebak-tebakan film dari 7 gambar ini bikin ngakak, maksa banget deh

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Tebak-tebakan film dari 7 gambar ini bikin ngakak, maksa banget deh

Jangan sampai keliru ya nebaknya.

28 / 02 / 2017

Brilio.net - Ada banyak cara untuk melepas stres. Salah satunya adalah dengan bermain tebak-tebakan. Kalau dulu kamu mungkin hanya mengenal teka teki silang atau TTS, sekarang sudah ada banyak macam tebak-tebakan.

Salah satunya adalah tebak-tebakan melalui sebuah gambar. Nah, kali ini brilio.net akan mengajak kamu buat menebak judul film kartun, sinetron, atau telenovela lewat gambar-gambar di bawah ini.

Yuk simak foto-fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari akun Twitter @juriglagu, Selasa (28/2).

1. Nah yang ini clue-nya adalah film kartun yang ngehits di era 2000-an.

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

Loading...

2. Kalau ini clue-nya adalah sinetron lawas yang bercerita tentang keluarga yang sederhana. Salah satu pemerannya adalah Novia Kolopaking.

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

3. Nah yang ini clue-nya adalah sinetron komedi yang diperankan oleh aktor kawakan, Sahrul Gunawan. Duh gampang banget kan.

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

4. Ini juga film kartun, bercerita tentang petualangan seekor lebah.

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

5. Kalau ini adalah telenovela yang hits di era 2000-an. Pasti tau lah ya...

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

6. Ini juga telenovela nih, tapi hits di era 1996. Pemeran utamanya Erika Buenfil.

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

7. Nah kalau yang ini adalah film kartun kocak kesukaan anak 90-an, bercerita tentang seekor anak kuda balap. Pasti tau dooong...

tebakan film dari gambar ini bikin ngakak © 2017 twitter/@juriglagu

Gimana? Bisa menebak semua nggak nih? Kalau kamu bingung mending simak deh kunci jawabannya di halaman selanjutnya.

KLIK NEXT YA...





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    41%

  • Ngakak!

    35%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    12%

  • Marah

    12%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more