×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Seleb cantik ini challenge selfie di sungai, guyonan netizen kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Seleb cantik ini challenge selfie di sungai, guyonan netizen kocak

Tantangan ini dipopulerkan oleh penyanyi Malaysia, Maya Karin.

06 / 02 / 2019 17:20

Brilio.net - Berbagai challenge dilakukan oleh warganet untuk meramaikan linimasa media sosial. Awal tahun ini saja, sudah ada 10 years challenge yang bikin heboh jagat maya. Bisa dipastikan, tantangan-tantangan lain akan bermunculan sepanjang tahun ini.

Ternyata tak cuma warganet non selebritis saja yang memulai riuhnya challenge di media sosial. Malah terkadang yang mempopulerkan tantangan ini adalah dari kalangan selebritis. Belum lama ini aktris dan juga penyanyi asal Malaysia, Maya Karin menjadi inspirasi warganet untuk membuat challenge selfie di sungai.

Awalnya wanita berdarah Malaysia-Jerman ini mengganti foto profil akun Twitter miliknya. Pada foto tersebut ia terlihat berpose santai sambil tiduran di air. Diduga lokasi tempat ia berfoto itu adalah di sungai.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@maya_karin

Nah, berawal dari foto profil Twitter tersebut, kemudian dijadikan inspirasi oleh warganet. Namun bukannya selfie agar mendapatkan hasil yang estetik, warganet malah membuat foto yang kocak-kocak.

Loading...

Berikut ini guyonan kocak warganet tirukan challenge selfie di sungai, seperti brilio.net lansir dari beberapa akun Twitter pada Rabu (6/2).

1. Waduh, malah tenggelam nih.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@xvieey

2. Awas jadi nggak bisa napas tuh.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@evagetix

3. Pengen ikutan challenge selfie di sungai, tapi posenya malah absurd gini.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@@_luluuuuuuuuuu

4. Posenya sudah seperti ikan duyung belum?

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@aidilsyahfiq

5. Posenya santai banget.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@ZuffyFikri

6. Orang lain pada rebahan, dia malah tengkurap.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@ErpowAbdullah

7. Ini sih nggak ada mirip-miripnya sama foto Maya Karin.

challenge selfie di sungai © Twitter-foto: Twitter/@A_U_B_A_M





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more