Brilio.net - Apakah kamu memiliki foto yang ingin kamu edit biar lebih keren tapi kamu nggak mahir Photoshop? Tenang, kamu bisa meminta bantuan master Photoshop dunia, James Fridman. Tapi jangan kaget kalau foto editan Fridman bakalan jauh dari ekspektasimu dan malah bikin ngakak. Karena ia memang terkenal memiliki cara unik dan lucu dalam menggunakan keahliannya itu.

Nah, selain James Fridman, ada nih master Photoshop dari Korea Selatan yang menyebut dirinya We Do Photoshop di Facebook. Orang-orang yang ingin fotonya diedit akan mengirim foto sekaligus permintaan mengedit yang diinginkan. Namun bukannya sesuai permintaan, editan karya We Do Photoshop ini malah gagal total dan bikin ketawa ngakak.

Nggak percaya? Ini dia... brilio.net bagikan foto-foto hasil editan We Do Photoshop dari Boredpanda, Kamis (8/6).

1. Minta diedit biar keliatan lebih berbahaya, eh malah kereta Thomas yang lewat.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

Loading...

2. Ingin pose foto dengan patung lebih dinamis, hasilnya malah begini.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

3. Minta diedit supaya terlihat seperti pahlawan perang tapi malah begini jadinya.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

4. Ingin kaki yang blur diperbaiki malah bikin jijik melihatnya.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

5. Buat latar belakang lebih berbahaya, tapi malah diedit seperti ini.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

6. Ingin diedit biar kelihatan sangat lelah setelah bekerja, eh malah hasilnya ketahuan deh habis liat film apa.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

7. Minta adegan ciuman seperti di sebuah film, tapi malah...

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

8. Ingin foto yang tampak membosankan jadi lebih dramatis.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

9. Latar belakang foto membosankan dan ingin membuatnya sedikit mendebarkan.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

10. Ingin terlihat lebih seksi, eh tapi kok pakai BH, nih...

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

11. Minta diedit biar kelihatan seperti hacker.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

12. Ingin terlihat seperti ilustrator, tapi kok malah...

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com

13. Tolong diedit supaya rambutku yang terang jadi berwarna hitam.

editan orang Korea © 2017 boredpanda.com