Brilio.net - Momen jadian pasti jadi hal yang menyenangkan bagai anak muda. Apalagi cinta kamu baru diterima oleh sang pujaan hati. Cintamu tak bertepuk sebelah tangan, cieee!

Namun, gimana kalau dapat pacar yang kebanyakan ngatur? Baru jadian doi sudah ngasih kamu sederet syarat jadian. Meski menyebalkan, tapi ada yang mau menuruti segala syarat dari sang pacar, lho.

Kamu nggak percaya? Simak percakapan antara cowok yang baru diterima cintanya ini dikutip dari Meme Comic Indonesia, Jumat (7/0). Si cewek menerima cinta sang cowok dengan 30 syarat sekaligus. Penasaran apa saja syaratnya? Cek satu per satu yang diilustrasikan dengan meme-meme kocak ini.

1. Balas chat cepat.

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

Loading...

foto: onsizzle

2. Wajib pasang PP berdua.

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

foto: istimewa

3. Pacar atau satpam sih?

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

foto: istimewa

4. Kamu nggak punya hak buat mutusin.

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

foto: Instagram

5. Berani selingkuh?

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

foto: onsizzle

6. Harus on setiap saat.

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

foto: twitter

Nah, lebih lengkapnya ini lho 30 syarat jadian itu:

meme syarat jadian © 2016 brilio.net

1. Kamu harus balas chat cepat.

2. Pake pp (Photo pfofil) couple, nggak boleh ganti sebelum aku yang ganti duluan. 

3. Nggak boleh ngilangan, kalau ada apa-apa 'harus ijin dulu'.

4. Kamu harus perhatian, nggak boleh cuek, kalau aku cuek kamu nggak boleh cuekin balik karena cewek nggak suka dicuekin.

5. Kamu nggak punya hak buat mutusin aku, cuma aku yang boleh mutusin kamu.

6. Kalau aku ngambek, kamu harus bujuk aku sampai baikan nggak boleh didiemin.

7. Kamu nggak boleh selingkuh

8. Kamu nggak boleh vakum

9. kamu nggak boleh komen di status cewek, kecuali di statusku

10. Kamu nggak boleh main rp ma cewek, kecuali sama aku/teman cowokmu

11. kamu harus lebih mentingin aku daripada game n grup fb mu.

12. Kamu nggak boleh marah kalau aku lama balas chat kamu

13. Gausah tanya kenapa aku balas chat kamu lama, karna aku anak sekolahan jadi sibuk.

14. Kalau aku badmood kamu harus berusaha nyenengin aku supaya aku nggak badmood

15. jadwal ikkeh cuma malam jumat, kamu nggak boleh minta di malam lain apalagi siang (duhh jangan ditiru ya guys)

16. Kamu nggak boleh nakal sama cewek lain.

17. kamu jangan sesekali bohongin aku.

18. kalau aku lagi alay artinya aku pengen dimanja-manja

19. Nggak boleh punya immouto (kakak-adekan) di dumay

20. Kamu nggak boleh genit sama cewek lain apalagi ada rasa

21. Kalau aku lagi off, ketika on harus ada minimal 3 pesan dari kamu, intinya kamu khawatir.

22. kamu harus peka

23. Nggak boleh bilang nggak mau kalau aku minta sesuatu sama kamu.

24. kalau lagi rph jangan ngilangan.

25. Semua akunmu aku yang pegang.

26. Harus on di bbm, line, twitter, fb on terus

27. Kamu nggak boleh ingkar janji

28. Harus ditepati!

29. Ini semua sudah syarat yang perfect.

30. Kabari aku kalau kamu sakit

Wah, gimana kamu pusing sendiri nggak Guys baca syaratnya? Apa komentarmu?