×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Heboh Edy Rahmayadi menolak ditanya, ini 10 reaksi usil ala warganet

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Heboh Edy Rahmayadi menolak ditanya, ini 10 reaksi usil ala warganet

Video wawancara Edy Rahmayadi dengan Aian Wicaksono sontak ramai beredar di media sosial.

24 / 09 / 2018 20:31

Brilio.net - Kasus tewasnya suporter Persija menjadi pukulan keras bagi sepak bola Indonesia. Kejadian ini melengkapi mirisnya kisah bentrokan suporter.

Di sela-sela kasus ini, Ketua Umum PSSI Edy Rahmayadi mengucapkan pernyataan yang menjadi sorotan. Pernyatan itu menjawab salah satu pertanyaan wartawan Aiman Wicaksono.

"Merasa anda merasa terganggu ketika tanggung jawab anda sebagai gubernur dan juga ketua umum PSSI?" tanya Aiman.

"Apa urusan anda menanyakan hal itu?" jawab gubernur Sumatera Utara itu.

Video wawancara itu sontak ramai beredar di media sosial. Warganet tergelitik dan terinspirasi untuk membuat guyonan-guyonan kocak ala wawancara tersebut. Hal itu pun dicuitkan oleh banyak akun Twitter dan menjadi trending topic.

Loading...

Nah, berikut ini deretan guyonan 'apa urusan anda menanyakan hal itu?' seperti brilio.net lansir dari beberapa akun Twitter, Senin (24/9).

1. Jadi kita ini apa? Pacar atau cuma teman?

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

2. Kalau ditanya kapan nikah, jawabnya begini saja.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

3. Bikin bingung abang nasi goreng aja nih.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

4. Ini juga bisa jadi senjata untuk para jomblo.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

5. Langsung diisi full tank aja biar kapok.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

6. Tabrakin ke pohon aja mang.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

7. Pasangannya kepo banget ya. Nggak mau rugi~

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

8. Ya trus anda kenapa isi pulsa kalau nggak mau dimintain nomornya?

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

9. Cocok nih buat mahasiswa tingkat akhir.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

10. Akhir bulan nih butuh duit.

reaksi warganet edy rahmayadi © Twitter

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    25%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more