×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Ada lagi nih, 18 desain konstruksi yang fail abis!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Ada lagi nih, 18 desain konstruksi yang fail abis!

Apa memang arsiteknya yang lagi ngantuk atau tukang bangunannya yang nggak paham.

27 / 03 / 2016

Brilio.net - Desain bangunan yang fail abis selalu saja bikin kita yang melihatnya juga ikutan ggal paham dan bertanya-tanya. Apa memang arsiteknya yang lagi ngantuk atau tukang bangunannya yang nggak paham. Entahlah!

Kamu belum bosan kan? Nih tambah lagi 18 desain konstruksi bangunan fail yang sudah dilansir brilio.net dari Akun Facebook Kurdsat Broadcasting Corporation, Sabtu (26/3), kamu pasti ketawa deh!

1. Terus gimana coba buka lacinya!

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

Loading...

2. Itu ngapain coba ada pintu nemplok di dinding.

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

3. Aduh pipisnya dempet-dempetan dong.

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

4. Tangganya kurang tinggi tuh.

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

5. Kok ada kursi penontonnya gitu sih?

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

6. Jangan naik tangga sambil main HP nanti kamu kejeduk!

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

KLIK JUGA: 28 Bangunan gagal ini bisa bikin kamu ketawa ngakak sampai mules!

7. Ada pintu tapi nggak ada dindingnya.

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

8. Terus buat apa coba ada bangku di situ?

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

9. Bisa lompat ke balkon apartemen tetangga.

bangunan gatot  © 2016 brilio.net

KLIK NEXT UNTUK MELIHAT BANGUNAN GAGAL LAINNYA..-

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more