Brilio.net - Pengguna aplikasi ojek online makin hari makin banyak. Ini membuat perusahaan juga bakal menampung banyak driver-driver baru agar bisa memenuhi kebutuhan konsumen. Sebenarnya tidak ada syarat khusus untuk motor yang bakal dipakai, asalkan jangan terlalu tua dan kondisinya cukup nyaman untuk dikendarai

Selama ini motor yang biasa dipakai driver ojek online ialah tipe matic atau juga motor bebek. Meski demikian, beberapa penumpang ternyata ada yang mengalami mendapat driver mengendarai motor sport. Seperti diketahui, motor tipe ini punya tinggi yang lumayan, membuat kaki mengangkang ketika akan naik jok belakang. Tentu ini jadi masalah tersendiri bagi penumpang khususnya perempuan.

Beberapa cara dilakukan untuk bisa sekadar naik ke motor tinggi ini. Salah satunya adalah dengan naik kursi terlebih dulu. Beberapa penumpang juga curhat, ketika dibonceng dengan motor tinggi bikin was-was terjengkang ke belakang. Wah, sepertinya ribet banget nih, kalau dapet driver bermotor tinggi. Kamu pernah ngalamin nggak?

Berikut ini deretan momen lucu saat penumpang ojek online dapat driver bermotor tinggi, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber pada Selasa (8/10).

1. Semangat terus mbak. Pantang menyerah pokoknya.

Loading...

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Kalau nggak pegangan, bisa terjengkang lho.

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Mau naik motor saja perjuangannya setengah mati.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Menaikinya adalah sebuah perjuangan.

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

4. Naiknya bisa. Nanti turunnya bingung bakal kayak gimana.

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

5. Motor doang keren. Tapi bensinnya kosong ~

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Kalau serem, helmnya dipakai dong mbak.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 

Jaga jarak aman.

A post shared by Drama Ojek Online Indonesia (@dramaojol.id) on

7. Auto jadi pusat perhatian banyak orang tuh.

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

8. Ingat dengan biawak yang manjat pagar? Udah bisa naik ojek sekarang.

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Kirain bawa motor bebek. Nggak tahunya malah motor sport!

momen lucu dapat motor tinggi © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id-