Brilio.net - Akun Facebook Koei Tecmo Media sekitar setahun lalu pernah membuat meme dari lokasi syuting film Mandarin berjudul Three Kingdom dan memostingnya di halaman Facebooknya tersebut.

9 Foto yang digunakan sungguh bikin gagal paham karena dengan kostum kerajaan di China kuno, mereka menggunakan alat-alat modern, hingga kelihatan sangat kontras.

Dan berikut fotonya, beserta terjemahan sederhana dari brilio.net untukmu yang suka dengan film mandarin.

1. Lagi menerima informasi dari intelnya.

Loading...

3 Kingdom © 2016 brilio.net

2. Saat anak panah udah nggak mempan.

3 Kingdom © 2016 brilio.net

3. Keren kan?

3 Kingdom © 2016 brilio.net

4. Maaf lagi sibuk!

3 Kingdom © 2016 brilio.net

5. Selamat datang Guys!

3 Kingdom © 2016 brilio.net

Cek seperti apalagi nih fotonya. KLIK NEXT aja...-