Brilio.net - Film Crazy Rich Asians tengah menjadi film yang ramai diperbincangkan banyak orang. Film yang diangkat dari novel best seller dengan judul yang sama ini bahkan langsung masuk dalam jajaran box office pada pekan pertama penayangannya di Amerika Serikat.

Film yang dirilis di Indonesia pada Selasa (11/9) kemarin ini bercerita tentang kisah asmara Rachel Chu dan Nick Young, seorang pria ganteng yang berasal dari keluarga kaya raya di Asia. Tidak sedikit yang dibuat terpana dengan sosok Nick Young yang kaya raya.

Kepopuleran film bergenre komedi romantis ini rupanya juga menjadi topik hangat di media sosial. Beberapa tagar serupa dengan judul film pun banyak bermunculan, terutama di Twitter. Salah satunya adalah #CrazyCheapAsians. Namun cuitan-cuitan tagar kocak satu ini sangat bertolak belakang dengan film.

Daripada penasaran, berikut 9 cuitan kocak #CrazyCheapAsians yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (16/9).

1. Yang ngaku sobat miskin pasti pernah kayak gini.

Loading...

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

2. Terus akhirnya bikin martabak sendiri biar gratis.

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

3. Pokoknya sampai titik penghabisan.

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

4. Jurus biar dikasih harga yang sesuai dengan keinginan.

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

5. Anak kosan banget nih....

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

6. Hayoo siapa yang pernah kayak gini?

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

7. Yang penting yakin aja dulu~

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

8. Biar nggak ketahuan sama petugasnya.

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter

9. Hematnya nggak ketulungan deh.

#CrazyCheapAsians © 2018 Twitter