×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Meme 'minta maaf' ini selain lucu juga bikin puasamu makin khusyuk

0

BRILIO » Ngakak

8 Meme 'minta maaf' ini selain lucu juga bikin puasamu makin khusyuk

Saling memaafkan bikin hati tenang.

30 / 05 / 2017

Brilio.net - Saling memaafkan sebelum memasuki bulan Ramadan sudah menjadi tradisi bagi masyarakat Indonesia. Dengan meminta dan membukakan pintu maaf, ibadah di bulan penuh berkah tersebut dianggapp akan semakin khusyuk tanpa memikirkan dendam. Jelas, puasa juga makin 'well' dong, karena nggak ada sesuatu yang mengganjal di hati.

Tradisi minta maaf ini ternyata juga banyak dijadikan meme. Meme yang gunanya selain buat lucu-lucuan dan nyindir ternyata juga bisa buat minta maaf kepada orang lain. Nggak percaya? Ini 8 meme minta maaf yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (30/5).

1. Ayo yang dulunya sering PHP perasaan orang..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

2. Bisa dipastikan begitu Pak Ustaz..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

3. Song Joong-ki aja ikutan minta maaf sebelum puasa nih..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

4. Saling damai seperti Rossi sama Marquez..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

5. Nah tuh, bukannya malah mikirin THRan..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

6. Iya pak, iya..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

7. Biar otentik mungkin ya?

Maaf Puasa © 2017 Istimewa

 

8. Kalau yang lewat broadcast ya balesnya lewat broadcast..

Maaf Puasa © 2017 Istimewa




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more