×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

8 Meme 'minta maaf' ini selain lucu juga bikin puasamu makin khusyuk

Saling memaafkan bikin hati tenang.

Angga Roni Priambodo

(brl/fen)

30 / 05 / 2017

Brilio.net - Saling memaafkan sebelum memasuki bulan Ramadan sudah menjadi tradisi bagi masyarakat Indonesia. Dengan meminta dan membukakan pintu maaf, ibadah di bulan penuh berkah tersebut dianggapp akan semakin khusyuk tanpa memikirkan dendam. Jelas, puasa juga makin 'well' dong, karena nggak ada sesuatu yang mengganjal di hati.

Tradisi minta maaf ini ternyata juga banyak dijadikan meme. Meme yang gunanya selain buat lucu-lucuan dan nyindir ternyata juga bisa buat minta maaf kepada orang lain. Nggak percaya? Ini 8 meme minta maaf yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Selasa (30/5).

1. Ayo yang dulunya sering PHP perasaan orang..

 

2. Bisa dipastikan begitu Pak Ustaz..

 

3. Song Joong-ki aja ikutan minta maaf sebelum puasa nih..

 

4. Saling damai seperti Rossi sama Marquez..

 

5. Nah tuh, bukannya malah mikirin THRan..

 

6. Iya pak, iya..

 

7. Biar otentik mungkin ya?

 

8. Kalau yang lewat broadcast ya balesnya lewat broadcast..



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    50%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE