×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Meme lucu Upin Ipin sedang memendam cinta, bikin ikutan baper

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Meme lucu Upin Ipin sedang memendam cinta, bikin ikutan baper

Bayangin aja bener-bener terjadi di serial aslinya, pasti semakin kocak jalan ceritanya.

10 / 02 / 2019 21:08

Brilio.net - Ada banyak tayangan televisi yang menjadi idola penonton. Mulai dari sinetron, film, kartun, ajang pencarian bakat, kontes menyanyi, variety show, dan masih banyak lagi. Penonton menyukai semua tayangan tergantung dari selera masing-masing. Dari kecintaan seseorang terhadap salah satu tayangan yang ada, membuat tayangan tersebut menjadi mudah viral dan booming.

Nah, salah satunya adalah Upin Ipin. Serial kartun Upin Ipin dari Malaysia ini sudah tayang di televisi Tanah Air sejak tahun 2007 silam. Hingga saat ini Upin Ipin masih setia menghiasi layar kaca televisi dan sangat digemari masyarakat Indonesia.

Dua bocah bernama Upin Ipin ini memang dikenal sebagai dua anak kembar yang lucu. Tak hanya anak kecil, berbagai kalangan usia juga menyukai Upin Ipin. Bahkan sampai-sampai karakter Upin Ipin yang menggemaskan kerap dibuat oleh warganet menjadi berbagai meme lucu.

Salah satunya adalah meme lucu ketika karakter Upin Ipin saling memendam cinta. Ada yang bertepuk sebelah tangan, ada yang hanya malu-malu saja nggak berani ngungkapan, dijamin lucu dan bikin kamu ikut baper. Seperti apa meme lucu Upin Ipin saat memendam cinta ini?

Berikut 8 memenya seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (10/2).


1. Opah memendam cinta yang cukup lama kepada Tok Dalang.

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@opah_upinipin



2. Namun ternyata cinta Opah bertepuk sebelah tangan, karena Tok Dalang lebih memilih Mei Mei.. Lahh ~

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@maell_gak_pake_lee



3. Fizi yang dikenal sebagai teman Upin Ipin yang pemalu, dalam urusan cinta ia juga malu.

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@adekkakros



4. Meski Mail terlihat cuek dan kadang kasar kepada Mei Mei, diam-diam ia memendam cinta pada Mei Mei.

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@adekkakros



5. Sayangnya Mei Mei belum mengetahui perasaan Mail, justru Ipin yang kegeeran. Duh!

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@meme_stolen.id



6. Duh! Ketika Mail menyatakan perasaannya kepada Mei Mei, Ipin terlihat memendam rasa pada Mail.

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@dagelan.kocakindo



7. Justru Mei Mei sedang naksir sama Ipin. Duh, kok jadi ruwet gini ya? HAHA ~

Upin Ipin memendam instagram

foto: Facebook/@Intinya Meme



8. Meski sudah ditolak, Mail masih setia di belakang Mei Mei dengan perasaan cintanya yang begitu dalam. Uwuwuwu..

Upin Ipin memendam instagram

foto: Instagram/@adekkakros

 

 

 







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more