Brilio.net - Kamu tentunya masih ingat dengan game Pokemon Go, bukan? Ya, game yang satu ini memang sempat sangat populer di Indonesia. Keunikan yang dimilikinya membuat orang-orang dari berbagai kalangan tertarik untuk memainkan game berbasiskan augmented-reality ini.

Lebih jauh, game yang dikembangkan oleh perusahaan sempalan milik Google, yakni Niantic tersebut memungkinkan para pemainnya untuk dapat menangkap, melatih, menukar, dan mempertarungkan setiap karakter Pokémon dalam ponselnya di setiap tempat.

Nah, namun apa jadinya jika yang memainkan game ini adalah seorang kiper sepak bola, ya? Kira-kira, apakah ketika mereka akan menangkap Pokemon gayanya juga sama seperti saat akan menangkap bola di lapangan?

Hmmm, daripada penasaran, yuk langsung cari tahu jawabannya lewat sederet meme lucu berikut ini, dihimpun brilio.net dari 1cak.com, Rabu (15/4).

1. Waduh, waduh, serius amat ekspresinya.

Loading...

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

2. Susah gimana? Orang Pokemonnya diam aja gitu.

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

3. Siap 86!

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

4. Eh, sampai hampir mau jatuh gitu ya?

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

5. Duh, malah kayak lagi ngelus-ngelus kepala si Pokemon.

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

6. Ekyaaa...ketangkap juga akhirnya.

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

7. Yuk, bisa yuk~

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com

8. Lah, cuma lihat doang masa nggak boleh?

Meme kiper tangkap Pokemon 1cak.com

Meme kiper tangkap Pokemon-1cak.com/1cak.com