Brilio.net - Perkembangan zaman memang selalu membuat istilah-istilah baru bermunculan. Kalau dulu sering terdengar istilah 'The power of emak-emak', kini muncul lagi istilah 'Emak-emak zaman now'.

Yap, perilaku emak-emak di tempat umum memang seringkali mencuri perhatian warganet. Mereka sering dianggap nggak mau kalah, cuek, hingga selalu berani dalam situasi apapun.

Nah, meme-meme 'emak zaman now' yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Rabu (8/11) di bawah ini, bisa jadi bukti betapa 'saktinya' emak-emak zaman sekarang.

1. Tas emak-emak zaman sekarang nih, terinspirasi dari gaya kece Nindy Ayunda.

Loading...

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

2. Kalau ketemu kayak begini di jalan, mending melipir deh bro...

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

3. Siapa bilang cuma ABG yang bisa pose kece pas liburan?

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

4. Hayo jujur, emaknya siapa nih??

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

5. Olahraganya emak-emak zaman now...

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

6. Waduh, kalau ini mah malah bikin pengendara lain nggak fokus.

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

7. Ladies, bersiaplah. Kamu pasti ngalamin.

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber

8. Kira-kira salahnya dimana sih? Kan kasian...

meme kelakuan emak zaman now © 2017 berbagai sumber