×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
8 Imajinasi obrolan Zinedine Zidane ini kocaknya receh abis

View Image

0

BRILIO » Ngakak

8 Imajinasi obrolan Zinedine Zidane ini kocaknya receh abis

Auto nyanyi nih.

07 / 07 / 2018

Brilio.net - Siapa sih yang tak mengenal Zinedine Zidane? Rasa-rasanya hampir tidak ada. Wajar saja, sebab sosok yang satu ini merupakan salah satu mantan pemain bola ternama di dunia. Lelaki keturunan Aljazair ini pernah membela klub Real Madrid dan Juventus.

Nah, menyoal Zizou, sapaan akrab Zidane, di Twitter terdapat beberapa warganet yang menjadikan namanya sebagai bahan humor. Beberapa di antaranya berhasil membuat tertawa. Meski begitu, harus diakui bahwa dibutuhkan sejenak waktu untuk memahami guyonan

tersebut

Jadi, seperti apa sih keisengan warganet yang menjadikan nama Zizou sebagai bahan bercanda? Berikut telah brilio.net rangkum sejumlah cuitan imajinasi terkait hal tersebut, dilansir dari berbagai sumber, Jumat (6/7).

1. Lagu legend ini.

Loading...

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

2. Bikin jengkel deh. Bercanda macam ini.

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

3. Hayo, siapa yang ingat lagu ini?

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

4. Lawas banget nih.

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

5. Siapa yang dulu suka nonton sinetron ini?

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

6. Ada yang paham?

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

7. Diam salah, ngomong salah.

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net

8. Bau-baunya curhat terselubung nih.

imajinasi obrolan zizou © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more