Brilio.net - Salah satu bentuk kemudahan yang diberikan oleh perkembangan teknologi adalah fitur chat lewat aplikasi gratis dan mudah dipakai. Misalnya saja WhatsApp. Dari sekian banyak aplikasi untuk mengirim pesan, WhatsApp adalah apps yang cukup banyak diminati masyarakat.

Banyak fitur yang bisa dimanfaatkan ketika kamu menggunakan WhatsApp, mulai dari mengirim pesan biasa, pesan broadcast, membuat grup, membuat story, dan melakukan panggilan baik suara maupun video. Semua terangkum di dalam satu aplikasi.

Baik yang tua maupun muda, semua menggunakan aplikasi ini. Nggak heran bila banyak kejadian dari yang lucu sampai paling nyebelin. Kayak yang dirasakan oleh warganet berikut ini. Curhatan para pengguna WhatsApp ini sukses bikin kamu ketawa sambil mengangguk setuju.

Penasaran kayak apa? Langsung aja simak cuitan balada pengguna WhatsApp yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (22/6).

1. Sering terjadi, buka WhatsApp cuma buat ngecek si doi lagi online atau nggak nih. Ngaku deh kalian.

Loading...

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@ohmydull

2. Suka duka punya grup di WhatsApp. Mau keluar takut dibilang sombong.

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@bayu_joo

3. Sebuah keharusan, apalagi grup yang isinya rumpi semua.

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@bayu_joo

4. Inget kata tukang parkir. Ya, mundur.

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@melly_prw

5. 999+ notif wa isinya dari grup, nggak ada satupun notif dari kamu.

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@nanura__

6. Siapa di sini yang kalau habis kirim vn alias voice note, pasti didengar lagi?

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@jek__

7. Siapa yang masih kesusahan share location di WhatsApp?

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@ainunrozi

8. Kayaknya kebalik deh ini. Hmm...

balada pengguna whatsapp Twitter

foto: Twitter/@randikahkim