Brilio.net - Fitur chat dalam aplikasi ojek online memang dinilai sangat bermanfaat. Pada dasarnya, fitur ini berguna ketika driver ojek online berkomunikasi dengan penumpang. Seperti memastikan pesanan, hingga menanyakan titik jemput dengan tepat.

Ngomongin soal penumpang ojek online, tak bisa dimungkiri setiap penumpang pasti memiliki karakter yang berbeda-beda. Misalnya saja, ada biasa membalas dengan singkat, dan ala kadarnya. Sebaliknya ada yang justru menuliskan pesan dengan panjang agar tidak terjadi miskomunikasi.

Menariknya, dalam berkomunikasi, nggak sedikit pula lho penumpang yang sering mengungkapkan sebuah gombalan dan rayuan. Meski baru kenal pertama kali, mereka nggak sungkan nih tulis kalimat manis. Ujung-ujungnya bikin driver auto salah tingkah.

Kira-kira seperti apa tuh? Berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai sumber, chat-chat lucu driver ojek online digombalin penumpang, Sabtu (28/3).

1. Hiya, hiya. Panasnya matahari, dinginnya hujan ku lewati bersamamu bang.

Loading...

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

2. Siapa yang suka doain pacar orang segera putus?

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

3. Jodoh harusnya dicari bukan ditungguin~

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

4. Duh, perhatian banget. Bikin baper.

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

5. Hahah ini contoh orang yang nggak bisa move on.

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

6. Sampai kau jadi milikku, uwo, uwo, uwoo... Berasa jadi Judika.

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

7. Ya ampun, siapa yang suka drama begini nih?

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net

8. Tapi kamu tetap bintang hidupku~

penumpang gombalin driver © 2020 brilio.net