×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Helm ala driver ojek online ini bikin penumpang ketawa sampai tujuan

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Helm ala driver ojek online ini bikin penumpang ketawa sampai tujuan

Kayaknya cuma orang Indonesia deh, yang bisa beginian.. Kocak sekaligus kreatif pol ~

03 / 08 / 2018

Brilio.net - Para driver ojek online memang terkadang ada-ada saja kelakuannya. Nggak heran, banyak kisah unik yang mewarnai pekerjaan mereka setiap harinya. Hal ini tentunya nggak lepas dari banyaknya masyarakat yang membutuhkan jasa transportasi berbasis internet yang satu ini. Selain karena mudah dan cepat, ojek online juga dianggap memiliki tarif yang lebih murah daripada ojek konvensional.

Namun, bukan hanya itu saja yang membuat para pelanggan gemar menggunakan aplikasi yang satu ini. Terkadang, keramahan dan kelucuan para driver pun menjadi satu daya tarik tersendiri. Jika kamu pelanggan ojek online, pastinya nggak asing dengan kelakuan driver yang kadang-kadang sangat 'ajaib'.

Mulai dari chat super gombal sampai kebaikan mereka menyediakan fasilitas tambahan. Nggak cuma itu, gaya para driver ojek online ini kadang lucu-lucu lho. Mulai dari motor yang dimodifikasi, sampai helm yang anti mainstream.

Seperti deretan driver ojek online berikut ini. Alih-alih mengenakan helm yang 'standar', mereka justru pakai helm dengan model yang unik dan kocak abis. Sampai-sampai bisa bikin pelanggan ngakak sendiri sampai ke tujuan. Penasaran? Yuk, simak 7 potretnya seperti dihimpun brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (2/8).

1. Helm ala Marvel..

Loading...

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber

2. Spider-Man ikutan ngojek nih.

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber

3. Helm Elmo yang hits abis.

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber

4. Okey, hero baru Mobile Legends.

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber

5. Darth Vader ala driver ojek online.

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber

6. Helm model ini memang lagi hits banget ya?

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber

7. Awas nanti meledak lho, mas ~

helmnya ojol lucu © 2018 berbagai sumber







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    13%

  • Marah

    38%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more