×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Foto editan lucu Yayan Ruhian ini kocaknya bikin gagal sangar

View Image

0

BRILIO » Ngakak

7 Foto editan lucu Yayan Ruhian ini kocaknya bikin gagal sangar

Beda banget dari citra diri di film.

20 / 07 / 2019 16:00

Brilio.net - Siapa yang tak kenal dengan sosok Yayan Ruhian? Pria kelahiran Tasikmalaya ini dikenal sebagai aktor laga. Bahkan, Yayan telah memiliki karier akting di Hollywood. Ia mulai melangkah ke kancah internasional dengan tampil di beberapa judul film Hollywood seperti John Wick 3 Parabellum dan Star Wars Episode VII: The Force Awakens.  

Aktor yang juga pesilat ini lebih dikenal sebagai sosok yang sangar. Hal ini tidak terlepas dari imagenya pada setiap film yang dibintanginya, khususnya peran Mad Dog dalam film The Raid.

Meski begitu, di balik citra diri yang sangar, Yayan merupakan sosok penyayang keluarga. Terlihat dari momen-momen kebersamaannya dengan keluarga di akun Instagram miliknya.

Nggak cuma penyayang keluarga, ternyata Yayan Ruhian juga bisa kamu ketawa ngakak, lho. Lewat editan foto kocak karya beberapa editor foto di Instagram yang sudah dihimpun brilio.net berikut ini, Sabtu (20/7), sosok sangar Yayan Ruhian dijamin jadi kocak pol.

1. Gini jadinya kalau Yayan Ruhian jadi ketua kelas. Pada berani macem-macem nggak nih?

Loading...

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@raffaeldygta

2. Ketua Wakanda dengan kearifan lokal.

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

3. Bukan kaget lagi tapi langsung jantungan nih yang lihat.

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@victorahmadd

4. Kenalin, namanya The Weekday.

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim

5. Kalau dilihat dari belakang pasti banyak menipu orang. Apalagi cowok-cowok.

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@raffaeldygta

6. Yayan Ruhian versi Swag hasilnya nggak kalah kocak.

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@bramwp7

7. Pecah banget sih kalau beneran kolaborasi.

lucu Yayan Ruhian  © 2019 Instagram

foto: Instagram/@indra.hakim





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    25%

  • Ngakak!

    38%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    13%

  • Love

    13%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more