×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Superhero Justice League diedit pakai sweatpants, gagal keren deh

View Image

0

BRILIO » Ngakak

6 Superhero Justice League diedit pakai sweatpants, gagal keren deh

Jadi feminin gitu deh.

24 / 11 / 2017

Brilio.net - Beberapa hari belakangan ini, pecinta film Hollywood di Tanah Air sedang disuguhkan aksi-aksi superhero lewat film Justice League. Bagi pecinta superhero garapan DC Comics, Justice League tentu membawa angin segar lantaran banyak memunculkan tokoh-tokoh baru.

Sebut saja seperti Cyborg, Flash, dan Aquaman. Bersama dengan Batman, Superman, dan Wonder Woman, mereka berenam dengan kerennya bertarung habis-habisan demi menyelamatkan bumi dari serangan villain bernama Steppenwolf.

Namun keenam tokoh ini mendadak batal keren setelah foto-foto mereka diedit menggunakan sweatpants dan viral di media sosial. Penasaran seperti apa? Yuk deh simak kocaknya Batman dan kawan-kawan ketika saat pakai sweatpants.

1. Begini nih gaya Aquaman kalau pakai sweatpants. Gagal macho deh..

superhero justice league diedit pakai celana ketat © 2017 twitter

Loading...

2. Flash yang dikenal sebagai manusia paling cepat di muka bumi kok malah jadi 'ngondek' gini ya?

superhero justice league diedit pakai celana ketat © 2017 twitter

3. Penampilang Cyborg dari kepala sampai perut udah sangar banget, tapi begitu ke bawah malah bikin ngakak njir!

superhero justice league diedit pakai celana ketat © 2017 twitter

4. Batman siap-siap mau bobok dulu, capek begadang melulu.

superhero justice league diedit pakai celana ketat © 2017 twitter

5. Superman jadi kehilangan wibawanya begitu pakai celana beginian. Jahat nih yang ngedit..

superhero justice league diedit pakai celana ketat © 2017 twitter

6. Nah kalau Wonder Woman kayak begini penampilannya kamu masih naksir nggak nih?

superhero justice league diedit pakai celana ketat © 2017 twitter





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    24%

  • Ngakak!

    47%

  • Wow!

    24%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    6%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more