×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
6 Cuitan kocak respons pembukaan Asian Games jadi trending di Korsel

View Image

0

BRILIO » Ngakak

6 Cuitan kocak respons pembukaan Asian Games jadi trending di Korsel

Pembukaan Asian Games 2018 puncaki trending di Naver Korea Sealatan.

18 / 08 / 2018

Brilio.net - Ajang pembukaan Asian Games 2018 jadi pembicaraan warganet. Tak hanya Indonesia, warga Korea Selatan juga ramai membicarakan Asian Games 2018. 

Dalam twitnya, pengguna Twitter @danchoding mengatakan bahwa banyak warganet Korea Selatan yang memuji lagu kebangsaan Indonesia. Tak hanya itu, aksi Jokowi naik sepeda motor sport juga menjadi pembicaraan. Aksinya ini dianggap berbeda dari yang lain dan menjadi sebuah kejutan.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@danchooding

"Many knetz praise indonesia anthem said it was really cool, the president of indonesia, jokowi, being headline and trending topic in korea omg i cant more be so proud!! (Banyak warganet Korea memuji lagu kebangsaan Indonesia, presiden Indonesia Jokowi juga menjadi headline, dan trending topic di Indonesia. Aku sangat bangga dengan ini)," ujarnya dalam postingan tersebut.

Loading...

"Indonesia trending nomer 4 di naver korea guys, mereka takjub sama meriahnya, sama keren nya dan ada yang bilang kalo opening ceremony malam ini tuh lebih bagus dari waktu itu di pyeongchang olimpic!!! Bangga banget," tambah akun Twitter/@luvvvpcy.

Nah, berikut deretan kicauan merespons opening Asian Games puncaki trending di Naver Korea Selatan dihimpun dari berbagai sumber, Sabtu (18/8). Kocak abis isinya.

1. Kocak, Jokowi didapuk jadi presiden terhipster nih.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@ongtwofive

2. Berkat Jokowi, warganet ini bisa berbakti ke orangtua.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@kiyoramilktea

3. Bangga jadi warga Indonesia.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@sekirrr

4. Boleh juga nih usulannya.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@juliardi_ahmad

5. Bahkan ada warganet yang mimisan melihat aksi Jokowi.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@khairunisha

6. Presiden juga bisa jadi anak motor.

jokowi naver trendingtopic © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@citradwynt





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    64%

  • Ngakak!

    9%

  • Wow!

    9%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    18%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more