Brilio.net - Ojek online kini menjadi andalan banyak orang dalam keperluan transportasi sehari-hari. Selain itu, mereka juga sering dipakai oleh penggunanya untuk melakukan pesan antar makanan dan juga kirim-mengirim barang. Semua layanan yang bisa diakses dari aplikasi membuat pengguna melakukan orderan jadi sangat mudah.

Di aplikasi ojek online juga sudah tertera berapa tarif yang dikenakan ketika akan menggunakan sebuah layanan. Jadi para pengguna juga bisa tahu terlebih dahulu berapa uang yang harus dikeluarkan ketika mau memesan ojek ataupun pesan makanan dari ojek online.

Tapi pengguna yang ngeyel sering banget nggak puas dengan tarif yang tertera di aplikasi. Mereka tetap mencoba mendapatkan harga yang lebih murah dengan cara negosiasi dengan driver-nya. Kira-kira reaksi driver ojek online-nya bakal gimana ya?

Berikut ini deretan chat lucunya seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber, Senin (3/2).

1. Mending cancel atau sikat aja, nih?

Loading...

tawar tarif ojek online kesel © berbagai sumber

foto: Instagram/@newdramaojol.id

2. Wah, yang benar aja masa bayarnya besok.

tawar tarif ojek online kesel © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Nggak nawar cuma pakai kode promo. Malah disuruh jalan kaki.

tawar tarif ojek online kesel © berbagai sumber

foto: Instagram/@ceritaojol_id

4. Kayak beli cabai di pasar aja.

tawar tarif ojek online kesel © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

5. Kalau ini malah driver-nya yang mark up harga.

tawar tarif ojek online kesel © berbagai sumber

foto: Instagram/@lambeonlen

6. Sobat misqueen sekali. Lupa masukin kode promo akhirnya minta cancel.

tawar tarif ojek online kesel © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id