Brilio.net - Kalau kamu lagi pengen ngedeketin orang dan bingung harus mulai darimana, kamu bisa lho mencoba untuk memberikan gombalan kocak. Dengan gombalan kocak, kamu dapat perhatian orang yang kamu sukai. Selain cocok untuk PDKT, gombalan juga bisa membuat hubunganmu dengan kekasih menjadi makin mesra karena bisa membuat tersipu-sipu dan tertawa lepas.

Kata-kata manis yang keluar dari gombalan mulai dari lisan ataupun teks, jika kamu mengungkapkannya di waktu yang tepat, dijamin, kamu pasti akan mendapat perhatian dari si dia. Tak hanya untuk urusan percintaan saja, kamu juga bisa melontarkan gombalan bersama teman-teman untuk seru-seruan hingga tertawa terpingkal-pingkal.

Ada beragam gombalan yang bisa kamu berikan pada pasangan, calon pacar, maupun teman. Nah, berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Jumat (27/8), inilah gombalan kocak yang bikin kamu senyum manja.

1. Tunggu aku di depan pintu, ya.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

gombalan kocak © 2018 brilio.net

2. Aku siap dihukum seberat-beratnya kalau perkara ini.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

3. Nanti aku bisa diabetes.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

4. Kisah cinta abang warnet.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

5. Bidadari itu nyata.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

6. Ku tak bisa hidup tanpa kamu.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

7. Tidak akan bisa.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

8. Pasti aman kalau sama aku.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

9. Seneng-seneng terus pokoknya.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

10. Selalu enak kalau kamu yang nyuapin.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

11. Tidak akan kurasakan lelah.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

12. Meskipun sering remidi, ya.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

13. Saling melengkapi deh intinya.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

14. Gempa hati namanya.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

15. Kamu mau jadi girlband atau girlfriend?

gombalan kocak © 2018 brilio.net

16. Dan aku baca tiap hari.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

17. Bagaikan "Hey" tanpa "Tayo".

gombalan kocak © 2018 brilio.net

18. Kamu tambah cantik, deh.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

19. Aku mau jadi murid kamu.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

20. Manisnya keterlaluan.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

21. Susah itu, perlu perjuangan.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

22. Cintaku sedualem-dualemnya kepadamu.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

23. Cakeppp.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

24. Kalau kamu guling, aku bantalnya.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

25. Kamu gak pernah istirahat, ya?

gombalan kocak © 2018 brilio.net

26. Tanpamu, aku tidak bisa bertahan hidup.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

27. Hatiku tuh sepi kalau tidak ada kamu.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

28. Wah keterlaluan ya cinta itu.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

29. Aur-auran memang.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

30. Ciaaaa ciaaa ciaaa.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

31. Jangan lupa ditangkap, ya.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

32. Ini namanya rela berkorban.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

33. Lalu dia datang sebagai lebah, sedih.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

34. Yang ngekost gak bayar-bayar juga ada.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

35. Pengennya mimpiin kamu terus.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

36. Sayangnya hubungan kita kaya jalanan, macet.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

37. Makanya mata kamu indah.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

38. Kira-kira ketahuan Pak RT gak ya?

gombalan kocak © 2018 brilio.net

39. Ceilehhh.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

40. Sakaw jika kau tinggalkan aku.

gombalan kocak © 2018 brilio.net

Kata-kata gombalan kocak yang bikin meleleh

Gombalan kocak senyum manja © 2021 brilio.net

foto: Twitter/@santiprinter

41. "Lemah, letih, lesu, kukira efek vaksin, ternyata efek mencintaimu."

42. "Eh bapak kamu dokter ya" Soalnya kamu bisa bikin hatiku dag dig dug."

43. "Cintaku ke kamu bagaikan diare? Karena aku gak bisa tahan dan keluar begitu aja."

44. "Kenapa buah pare itu pahit? Karena manisnya udah diambil kamu semua."

45. "Katanya kalo bengong bisa kesurupan, tapi kalo mikirin dia bisa keterusan"

46. "Kemaren aku gak juara lomba fisika, Tapi kayaknya buat ngerebut hati kamu aku juara deh."

47. "Kamu lagi nyanyi ya? Soalnya kamu udah menyanyikan lagu cinta ke hatiku."

48. "Pasir berpindah, pantai tetap disitu. Waktu berubah, kasihku tetap untukmu."

49. "Kalau kuliah butuh skripsi, kalau Kita butuhnya resepsi."

50. "Furniture itu perlengkapan, kalau my future itu kamu."

51. "Kucing apa yang bikin deg-degan? The cat the cat kamu."

52. "Kesel banget sama okky jelly drink, cuma bisa nahan laper tapi gak bisa menahan rinduku ke kamu."

53. "Minum kopi rasa jamu, dunia ini terasa sepi tanpa ada kamu."

54. "Ngemil, ngemil apa yang enak? Ngemilikin kamu selamanya."

55. "Aku tahu kita tak seumuran, tapi aku ingin seumur hidup dengan kamu."

56. "Semua orang boleh gak suka PPKM. Tapi aku suka PPKM, without PP."

57. "Air adalah sumber kehidupan dunia, kalau kamu adalah sumber masa depanku."

58. "Kamu boleh aku kangenin berapa kali sehari? Soalnya aku takut overdosis."

59. "Kamu itu bagaikan angka 7, 7an hidupku."

60. "Boleh tau nama panjangmu nggak? Soalnya aku mau selipin namamu di setiap doaku agar kita bisa sehidup semati."

61. "Sering telat di berbagai event gakpapa deh, asalkan aku gak telat untuk mencintaimu."

62. "Cuka apa yang manis? Cuka ngobrol sama kamu."

63. "Buat aku, semua hari itu Selasa. Selasa ada di surga kalau lagi bareng kamu."

64. "Buah semangka, buah manggis. Gak nyangka kamu manis."

65. "Kan aku ninggalin ngecas HP semaleman. Eh yg keisi penuh malah cintaku padamu."

66. "Kenapa donat tengahnya bolong? Karena yang utuh itu cintaku ke kamu."

67. "Botol tupperware masih bisa diganti gak kayak kamu yang takkan terganti sampai aku mati."

68. "Tersesat itu menakutkan, hanya satu tersesat yang menyenangkan, tersesat dihatimu."

69. "Dari banyak tempat bersejarah yang aku datangi, aku cuma suka cuma candi tawamu."

70. "Jus jus apa yang ga pernah manis? Jus friend with you."

71. "Gakpapa namamu panjang, nanti juga aku manggilnya sayang."

72. "Bahu jalan digunakan ketika dibutuhkan, kalo bahuku ada untuk kamu sandarkan."

73. "dulu cita-citaku mEnjadi kapten kapal laut, kalau sekarang aku mau jadi kapten dirumah tangga kita aja."

74. "Matahari boleh bersinar terik, tapi tetap kamu yang paling menarik."

75. "Satu titik, dua koma. Neng cantik, aa' yang punya."

76. "Apa bedanya kamu sama badai? Kalau badai bikin berangin, kalau kamu bikin ngangenin."

77. "Kamu kaya pensil warna deh, bisa mewarnai hari-hariku."

78. "Mau pinjem penggaris dong, untuk mengukur seberapa dalam rasa cintamu padaku."

79. "Makan, makanan apa yang bikin senyam-senyum? Somay-am aku bermimpi bertemu dengan dirinya."

80. "Nanti kamu pulangnya lewat selatan ya. Soalnya perasaan ke kamu nggak bisa diutarakan."

81. "Aku tahu besok kamu libur, tapi kamu jangan pernah libur untuk mencintaiku ya."

82. "Prestasi terbesarku adalah memilikimu jauh lebih hebat dari atlet pemenang olimpiade."

83. "Entah berapa banyak kalori yang kebakar waktu ketemu kamu, bikin deg-degan terus."

84. "Walau puluhan kota sudah pernah kukunjungi, tapi hati ini hanyalah untukmu seorang diri."

85. "Gak perlu ke dukun sakti, pelet yang mempan ke aku cuma senyummu."

86. "Terimakasih kamu telah mengijinkan aku mengawali hari dengan melihat wajahmu."

87. "Biarin Chris Evans yang jadi Captain America, tapi kamu akan tetap jadi captain rumah tangga kita."

88. "Gal Gadot cuma jadi wonder woman, kamu dong jadi wonder of the world."

89. "Jangan lama-lama kalo dandan, kasihan miss universe kalau gelarnya kamu rebut."

90. "Kenapa di matematika ada bilangan tak hingga? Karena matematika belum bisa ngukur sayangku ke kamu."

91. "Coba deh liat ke langit, kalo gak ada superman lewat berarti aku lagi kangen kamu."

92. "Jika ingatanku tersisa hanya satu, aku tak ingin lupa rasa bahagia memilikimu."

93. "Berjalan disampingmu, aku memahami makna relativitas waktu."

94. "Dari semua tempat jauh yang kujangkau, tujuan akhirku tetap menuju engkau."

95. "Jalan jalan berdua di hari minggu, hati tak pernah berpikir mendua, karena selalu ada kamu."

96. "Hujan memang telah berhenti, tapi cintaku padamu tidak akan pernah berhenti."

97. "Cukup tali sepatu yang lepas tali silaturahmi kita jangan."

98. "Awan awan apa yang bikin seneng, awanna be with you."

99. "Burung dara, burung nuri. Kenapa ya kamu sealu kepikiran di hati."

100. "Belajar mengarungi bahtera yang kecil dulu, bahtera rumah tangga sama kamunya InsyaAllah nanti."

101. "Setelah kenal denganmu, aku jadi gak percaya kalau jadi hantu itu harus mati dulu. Soalnya kamu terus menghantuiku."

102. "Gunung Merbabu, Gunung Merapi. Mari kita mulai bangun rumah tangga yang rapi."

103. "Aku ini tipe orang yg setia, kartu GSM yang udah bertahun-tahun aja aku pertahanin, apalagi kamu."

mgg/renno hadi

(brl/pep)