Brilio.net - Berbelanja kebutuhan sehari-hari memang paling nyaman bila pergi ke supermarket. Selain karena tempat yang bersih juga sejuk, di supermarket semua produk tertata rapi dan berurutan. Hal itu dilakukan agar memudahkan pembeli saat mencari kebutuhan pokok mereka. Barang yang dipajang juga sudah diberi tag harga supaya pembeli bisa membandingkan produk sejenis yang berbeda merek.

Kenyamanan dan kelengkapan yang diberikan dari supermarket inilah yang membuat orang tertarik berbelanja di sana. Apalagi seringkali ada diskon untuk produk yang dijual, orang makin berbondong-bondong datang ke sana. Meskipun demikian, ada juga beberapa supermarket yang tidak terlalu memperhatikan display produk, nih.

Ada beberapa produk yang justru salah penempatan, misalnya produk kecap yang diletakkan di deretan shampo atau pembersih lantai yang disimpan dalam lemari pendingin. Wah, kalau sudah sampai salah tempat seperti itu bisa gawat. Bila dibiarkan begitu saja, bisa-bisa pembeli yang datang jadi bingung.

Berikut ini brilio.net himpun dari berbagai sumber, 20 potret lucu salah display produk, pada Kamis (10/6). Siap-siap ngakak, ya!

1. Lagi asik cari shampo, eh nemu malika di sana wkwkwk.

Loading...

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

2. Tulisannya ih semangka, tapi yang dimasukin malah bawang bombay. Capek deh!

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Boredpanda.com

3. Di kotak tulisannya apel dan jeruk, tapi yang diisi malah pisang.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@Brryyyaaaannnnn

4. Fatal banget, masak produk back to school isinya minuman beralkohol semua.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: cheezburger.com

5. Emang ada es krim dalam kemasan botol, guys?

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Izismile.com

6. Kira-kira ini ulah siapa, ya?

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@JoshuaTheProgrammer

7. Duh, kalau sampai salah ambil bisa bahaya banget.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Instagram/@katalucugambar

8. Yang packing nggak bisa bedakan strawberry sama blueberry.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@kwansolo

9. Selamat menikmati minuman ringannya~

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

10. Sejak kapan susu bayi ada kandungan alkoholnya?

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Twitter/@nocontextwarung

11. Yang tempati produk kayaknya nggak baca tulisan 'back to school', deh.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: 1cak.com

12. Orang zaman now kalau masak bumbunya pakai shampo, ya?

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Twitter/@outofcontext_id

13. Kalau kamu bisa menemukan hal aneh di potret ini, berarti mata kamu jeli.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Instagram/@receh.id

14. Tulisannya kue beras, tapi yang didisplay biskuit semua.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@scottb1000

15. Lha, bisa terbalik gitu penempatannya.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@SecludeLemur

16. FYI aja, nih. Sweatshirt itu baju atasan yang biasa dibuat dari bahan polyester. Bukan celana legging.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@SweetAs_Bro

17. Air yang memabukkan, wkwkwk.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@Tess_Presso

18. Katanya asian food, tapi kok isinya pasta yang dari italia?

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@ThotHoOverThere

19. Ups! ada yang nyempil di antara produk perawatan kulit, tuh.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@TorteVonSchlacht

20. Ini bensin ya, guys! Botolnya saja yang agak antimainstream.

salah display produk © 2021 Berbagai sumber

foto: Reddit/@vonschwet-