×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Meme kocak 'mungkin ini yang dinamakan', pokoknya cubanget!

View Image

0

BRILIO » Ngakak

20 Meme kocak 'mungkin ini yang dinamakan', pokoknya cubanget!

Yang lagi stres wajib baca sampai habis.. Menghibur banget nih!

12 / 08 / 2016

Brilio.net - Hidup terlalu singkat rasanya jika digunakan untuk menjalani rutinitas serba monoton. Sesekali kamu juga perlu mengisinya dengan hal-hal kocak untuk melepaskan stres dan penat.

Nah, untuk mengisi waktu luangmu di sela-sela kesibukan, kumpulan meme lucu berikut ini mungkin bisa menghiburmu.

Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Jumat (12/8), berikut meme-meme kocak 'mungkin ini yang dinamakan'. Dijamin bikin senyum-senyum sendiri.

1. Oh, jadi kamu pengen punya pacar baby face? Fine.

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

Loading...

2. Cinta sejati itu memang ada..

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

3. Bisa jadi.

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

4. Leh uga nasinya..

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

5. Kalau pacarmu menatapmu seperti ini, itu tandanya dia cinta banget.

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

6. Nggak diragukan lagi.

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

7. Oh, jadi ini lelaki kardus itu?

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

8. Gamer sejati, vroh!

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

9. Inikah yang namanya cinta?

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

10. Hmmm..

Meme inikah yang namanya © 2016 brilio.net

Hihihi, kocak kan guys? Cek meme lanjutannya deh.. Makin bikin geli sendiri.. KLIK NEXT







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    44%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    11%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more